コメント
あきこってぃー
岡山市なら子供の森、倉敷市なら酒津公園はどうですか?
まぁたん
確かに浦安総合公園は我が家もよく行ってましたが、もう少し大きい子向けかもしれないですね⭐️でも端っこの方に小さいお子さん用の遊具もありますよ✨それでしたらサウスビレッジの近くにある灘崎町総合公園はいかがですか?😊
駐車場も広いですし、遊具の周りが芝生や柔らかいコルクマットになっているので安心して遊べます✨帰りにサウスビレッジでお野菜やお弁当を見たり買ったりもできるのでおすすめです💕
-
YN
灘崎の運動公園も気になっていました😊💕柔らかいコルクマットがあるなら我が子も安心して遊べます!!サウスビレッジも合わせて今週末天気がよければ早速行ってみます!詳しく教えてくださりありがとうございます😊💕
- 11月8日
-
まぁたん
ごめんなさいっ💦遅くなりました💦
地面が柔らかくなっているのは全面ではないですが芝生で走り回れるのでうちも1歳くらいからよく行ってます💓三角テントを張ったり椅子を置いたりしてご飯を食べながら遊んでいるご家族が多いです😊✨
どの公園もそうですが大きい子が追いかけっこをして走り回っていたりするのでお子さんが押されたりしないように気をつけてあげて下さい😣💦
楽しんで来てください❤️- 11月9日
ままり
アリオの所にある、みらい公園?は広さもありますね✨水島の中央公園はさほど広くないですが小さい子が乗れるブランコとかもありますよ!
-
YN
小さい子が乗れるブランコ気になります😳😳💕参考にさせて頂きます☆ありがとうございます!!
- 11月8日
YN
ありがとうございます!調べてみると小さい遊具もあるみたいですね😊参考にさせて頂きます😊😊