※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆるり
子育て・グッズ

Randyのジューシーキャップを使っている方、使用感について教えてください。息子が飲みにくいと言っています。ペットボトルはミニサイズのお茶のボトルを使用しています。

Randyのジューシーキャップを使用している方いらっしゃいますか??

息子に買ったのですが、全然飲めません…

大人が強めに吸ってみて、やっと出る感じなんですが💦

こんなもんですか??

ペットボトルはミニサイズのお茶のボトルを使っています。

使用したことある方、お願いします💦

コメント

ぴっぴ

うちも便利だなぁと思って買ってみましたがペットボトルベッコベコ言うしそこまでして飲ませるの可哀想と思ってお蔵入りです😓
キャップも心なしかゆるいし失敗かなと思ってます😓

• ゆるゆるり

ゆるゆるり

回答ありがとうございます💦
    マグ洗うのが面倒なので、便利だと思って買ったのに飲めないとは(笑)
    うちもお蔵入りしそうな予感です😭

• 11月8日
ママリ

私も試しに使った事ありますが結構吸引力必要ですよね💦
上の子も初めは上手く飲めなかったですが使ってるうちに慣れたみたいで今ではゴクゴク飲んでます(*´ω`*)

• ゆるゆるり

ゆるゆるり

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそうなんですねー💦
    今日初めて使ったんですが「飲めない💢」って怒ってます……
    少しずつ練習してみます🙌💦

• 11月8日
えり

1歳の子供が使ってますよ!
最初は確かに飲みづらそうにしてましたが、チュッチュしてごらんって言いながら与えてたら上手に飲めました!
確かに、出てきにくいので吸引力が弱いと使いづらいかもしれませんね(;・∀・)

• ゆるゆるり

ゆるゆるり

回答ありがとうございます💦
    わりかしすぐに心が折れるタイプの息子なので、初回で挫折しています😅
    慣れたら上手く吸えるかもしれないですね💦練習してみます🙇

• 11月8日
yuki

他の方と意見被りますが、結構吸引力いりますよね💦
息子も最初は難しく飲めなかったです😅

親が飲み方のマネする+説明したら飲めるようになりました😄

ストロータイプは好きな物一気飲みしてしまうので、使い分けには丁度良いです🎵

• ゆるゆるり

ゆるゆるり

回答ありがとうございます😊
    コツを掴むまで難しそうですねー💦
    午前中に練習してみたんですが、子どもが早々と挫折したので今日はコップにしました✦ฺ外ではマグです🙌

これが使えたら一つで済むのになーと思ってたんですが😭

少しずつ練習してみます❤️

• 11月8日