家族・旦那 旦那に 『べびー用品買いに行こう』とか『子どもの幼稚園の制服代 ◯◯円… 旦那に 『べびー用品買いに行こう』 とか 『子どもの幼稚園の制服代 ◯◯円かかるよ』 とか 何か買ってもらいたいって話すとキレる旦那。 私の実家 あるいは 生活費から出せって思ってるようで 本当に腹立つ。 うちは 旦那が自営業のため 義実家から 生活費を もらっているという形です。 だから 毎月 必要な分しか もらってないのに。 それでも節約してやれ的な。 私の実家でやれ 的な 旦那の キレ方。 本当にイライラする。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 旦那 節約 幼稚園 生活 服 生活費 義実家 自営業 SKmama(7歳, 10歳) コメント よっちゃん お前の子でもあるだろ〰〰(#`皿´) って言いたいですね💢 うちは育児に関していつもそう思います💢💢💢💢 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント