雑談・つぶやき おはようございます😃雨とか天気悪いとテンションダウンじゃないですか😩?… おはようございます😃 雨とか天気悪いと テンションダウンじゃないですか😩?? あ、神戸にお住いの方で 旦那の扶養内で 妊婦さんで 働いてる方って いらっしゃいますか?? 私神戸に住んで間もないので 友達も居ないし 全てにおいてわからなくて😱😱😱 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 旦那 妊婦 友達 扶養 cho.(7歳) コメント ムーン 神戸ではなく旦那の扶養でもないですが、西宮に住んでます😅 わかります。天気悪いと憂鬱ですよね。、 11月8日 cho. 降ったり止んだり たまりませんよね😕 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cho.
降ったり止んだり
たまりませんよね😕