子育て・グッズ 授乳中の食欲が凄いです。空腹を我慢してホットミルクを飲みました。同じ経験の方いますか? 授乳中ってほんまに驚異的な食欲になるー😱😱😱 今、授乳がおわってあまりの空腹になんか食べようかと思ったけど ホットミルクで我慢しました💦 同じような状況のお仲間いらっしゃいませんか😅 最終更新:2017年11月8日 お気に入り ミルク 授乳 授乳中 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント HYS♡MaMa 分かります(๑´・_・`๑) 食べても食べても授乳するたんびに お腹空いたってなります😱😱笑 11月8日 🐙ヒョンジン🐙 共感ありがとうございます✨ ほんと、びっくりするくらいパクパク食べてしまいますよね😣😭😣 恐るべし授乳😱(笑) 11月8日 HYS♡MaMa 流石に夜中は我慢してますが昼間は 食べまくってしまってます(´-ω-`)💦 母乳辞めたらこの食欲落ち着くのか 少し不安になります笑 11月8日 🐙ヒョンジン🐙 わかります、母乳おわっても同じように食べてるんちゃうかと ふと頭をよぎるたびに恐怖感に襲われます(笑)😰 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
共感ありがとうございます✨
ほんと、びっくりするくらいパクパク食べてしまいますよね😣😭😣
恐るべし授乳😱(笑)
HYS♡MaMa
流石に夜中は我慢してますが昼間は
食べまくってしまってます(´-ω-`)💦
母乳辞めたらこの食欲落ち着くのか
少し不安になります笑
🐙ヒョンジン🐙
わかります、母乳おわっても同じように食べてるんちゃうかと
ふと頭をよぎるたびに恐怖感に襲われます(笑)😰