コメント
まめこ
後期つわりになるかわかりませんが、
初期と同じように、昼間でもすごく眠くて、体がだるいです(´-ω-`)
ピーナッツ10
20週ぐらいに悪阻が落ち着いてきて30週ぐらいに初期の悪阻の10分の1ほどの威力の悪阻がやって来ました!
げんざい33wですが継続中です!
-
❣️
つわり終わったと思ってもあっという間に後期つわりですよね😭- 11月8日
モモ
最初から産むまでずっとゲップとヨダレづわりで、甘い物だと食べれるのに お味噌汁やカレー 魚 白米など気分が悪くて食べれませんでした😭
けど、最初の気分の悪さに比べると後期は少し軽くなっていました😌
-
❣️
最初から最後までぶっ通しも辛いですね😭- 11月8日
あぐにー✩
後期つわり自体は33.34週くらいから、逆流性食道炎のようなムカムカがありました!
わたしは後期つわりよりも、27.28週頃から胃の圧迫がすごく、口に物を入れると全部吐いていたので、そっちのが辛かったです💦氷を舐めただけでもだめなのですが、喉は乾くしお腹も空くので大変でした。
-
❣️
わたしもそれなのかもしれません、、、よく似ています😭- 11月8日
-
あぐにー✩
胃の圧迫の方ということですか?💦
一応これは後期つわりではないみたいですよ😰
ご飯は少量を小分けに食べる、水分は氷を舐めると言われましたが、全部だめでした。それでも、点滴などはしていただけなかったです。
少量でも水でも吐くならーとわたしは食べたいもの、飲みたいものどか食いしてましたよw- 11月8日
-
❣️
上にコメント返してしまいましたー。- 11月8日
-
あぐにー✩
たぶん週数的に胃の圧迫はあると思いますよ💦
ちなみに、わたしも食べてるときは気持ち悪くなく、食べ終わってそのままトイレでリバースっていう流れが多かったです😰ゆっくり食べてたりすると、食べてる間でもアウトでしたが😩
辛いと思いますが頑張ってくださいね♬- 11月8日
❣️
圧迫なのかわからないです。
食べたあとすんごい気持ち悪くなります食べてるときだけ気持ち悪くないです。すいませんでした。似ていないですね。
❣️
それもなかなか辛いですね😢