※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義両親にイライラする理由やクリスマスの問題について相談。些細なことでもイライラし、気持ちが複雑。

なんでだろう・・・。無性にイライラする。
特に義両親に。娘が歩き出した頃から、それまで平気だったのに急に義両親が嫌になってしまった。
何で昼過ぎから泊まりに来て夕方からパチンコ行くの?それ泊まる必要ある?(車で30分の距離)
→21時すぎに帰ってきて当然娘は爆睡。早くお風呂に入ってもらいたいのにリビングでダラダラされてイライラMAX。

クリスマスは家族だけって約束したのに、今日旦那が義母と電話しててクリスマスは何かするのか聞かれたようで、私にどうする?とか聞いてきやがった😡💢
そこは何もしないて言っておけばいいのに😡
絶対約束忘れてる💢

付き合って初めてのクリスマス、すでに入籍済みだったけど、勝手にクリスマスに義両親誘ってた💢
私が必死に洋食作ったのに、義両親はスーパーで巻き寿司買ってきて巻き寿司食べてた💢💢💢
飲みすぎた旦那は義両親きて1時間でいびきをかいて寝だした💢
今でもあの時のことを根に持ってるからクリスマスは家族だけって約束したのに・・・
もう些細なことでもイライラして自分が嫌になります😩
こんな愚痴を読んでくださってありがとうございました🙌
書いたら少しスッキリしました😂

コメント

sunnyレタス

親も親なら子も子、、、と思ってしまいましたすみません😤イライラしますね!😤私ならまず旦那にぶちぎれちゃいます

• ママリ

ママリ

我慢してたら、旦那のいびきのせいで眠れなくなり怒りが倍増してしまいました😂
    次また聞かれたら速攻ぶちぎれます😤✊

• 11月8日
たーmama

え?!車の30分の距離で止まる必要性あります?!(笑)(笑)むしろ夕方からパチンコって、21時に帰って来られても迷惑しかないですよね💧ってか義理両親も家に帰った方が楽ぢゃないんですか?!ってゆいたくなりました(笑)

• ママリ

ママリ

義実家が山の方で、どちらにしろ毎晩のようにパチンコしに出てくるんですよ😂
    いい歳して・・・と、パチンコする人がいない環境で育った&したこともない私は思ってしまいます😂
    本当はその日娘の誕生日会で私の両親も含め泊まる予定が、娘がノロになったので延期になったのです😭
    姉家族と高速で1時間の距離に住んでる(未就学児3人います)両親は来なかったのですが、何故か義両親は来ちゃいました💔パチンコ行ってそのまま山に帰れ👊と叫びたかったです😢

• 11月8日