お出かけ 東京駅にあるポリスミュージアムに行ったことある方いらっしゃいますか?… 東京駅にある ポリスミュージアムに行ったことある方いらっしゃいますか?? 来週、母が地方から遊びに来ます。 お昼過ぎに東京駅で待ち合わせの予定です。 徒歩でポリスミュージアムに行き 夕方に東京駅に戻り キャラクター1番街を見て夕食を食べようかと思ってます! ポリスミュージアムまで徒歩10分となってましたが 2歳の子供と一緒でも大丈夫な道ですか?? 何時間くらい滞在しましたか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 2歳 夫 遊び キャラクター あーちゃ(6歳, 10歳) コメント ふうたんMAMA 歩いて警察博物館は、行ったことありませんが💦何回も警察博物館は行った事あります❗️うちの子の場合、警察とか大好きなんで結構長居しましたね‼️ 11月7日 あーちゃ 何回も行ってるんですね! うちの子も『ピーポー♡』って 緊急車両大好きなので、喜びそうです(^^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
何回も行ってるんですね!
うちの子も『ピーポー♡』って
緊急車両大好きなので、喜びそうです(^^)