※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

年中女子のためにディズニーランドとシーに行きます💜私自身最後に行った…

年中女子のためにディズニーランドとシーに行きます💜
私自身最後に行ったのが10年前とかなので未知です💦
行った方がいいエリア、乗り物あったら教えて欲しいです!

あと乗り物乗るのに優先的に通してくれる券?みたいなのがあると聞いたんですがそれはどうやって手に入れるんですか?

コメント

ママリ

何が好きかによります。
プーさん、美女と野獣、その他子ども向けならランド。
ラプンツェル、アナ雪、アリエル、トイストーリーならシー。
優先的に乗れるのはDPAといいます。アプリでとります。アトラクションは大体1人1500円から2000円。
アナ雪のDPAは早朝から並ぶ人たちで売り切れてしまうので、150〜200分並ぶか、バケパか、公式ホテルに泊まりハッピーエントリーで一般より早く入園するしかないです🥲ディズニーシーにハピエンできるのはミラコスタとファンタジースプリングスホテルですが、そちらも予約自体が激戦です💦
よく分からないけどアナ雪は絶対乗りたい!であればお金かけてバケパが良いかもです😭
お子さんは何が好きですかね?乗り物は何に乗りたいか、人気の乗り物よりもディズニーの雰囲気を楽しめれば良いか、グリーティングメインか、それ次第でアドバイスもかなり変わります!

🌷

アプリでPP(無料のパス)や課金のDPAが取れます!
でも、どちらも早い段階で無くなったりするので
インパしたらすぐとった方がいいです!

1月に行きましたが4歳の次男は、ゴーコースターも乗れて楽しそうでした!
ジェットコースターとか嫌いじゃなければ🎢

ベイマックスは課金してでも乗る価値ありました😊
ランドなら大体は乗れると思うので楽しんでください✨