コメント
ままりん
両家の両親招いて行うのであれば、川越プリンスホテルの2階の和食。むさしの。ホテルに行けば沢山パンフレットあります。
駅から遠いですが、いも膳。芋とうなぎを使った京懐石料理です。
いも膳は、顔合せ、還暦祝いなどでいつも使ってます。
ままりん
両家の両親招いて行うのであれば、川越プリンスホテルの2階の和食。むさしの。ホテルに行けば沢山パンフレットあります。
駅から遠いですが、いも膳。芋とうなぎを使った京懐石料理です。
いも膳は、顔合せ、還暦祝いなどでいつも使ってます。
「おすすめ」に関する質問
友人の出産祝いをあげたいです。 上が女の子で下が今回男の子だったので洋服がいいとリクエストを受けました。 私自身男の子の服を買うのは初めてなので、何かかわいくておすすめのブランドがあったら教えていただきたい…
5歳の女の子です。車酔いするようになってしまい、車のにおいが嫌だ、と乗りたがらなくなってしまいました。 何かおすすめの対策などあったら教えてください🙇♀️💦 酔い止めの薬のおすすめもあったら、教えていただけると…
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん。。
コメントありがとうございます!
検討してみます\(^o^)/♡