コメント
❥
その頃から妊娠中は痛くて歩くのしんどかったです(^◇^;)骨盤ベルトもしましたが、私は気休め程度でした💦
mumu
痛くなります!その内恥骨も痛くなって足をあげたり、歩くのも大変になる可能性もあるので、骨盤ベルトがあるなら装着してしっかり支えてあげた方がいいですよ!恥骨まで痛くなったら本当に辛いです😭
-
うさみー
こんな早い段階で痛くなるもんなんですかね😂骨盤ベルト、なんだかんだ買ってないんです…。
そろそろ涼しくなってきたから本格的にウォーキング始めようと思って歩いてたらこんな感じで…😣
骨盤ベルト、オススメは産後も使えるものがいいんでしょうか…。- 11月7日
-
mumu
痛みも時期も個人差はあると思いますよー☺️私も買わずにきましたが…今回は本当に買っておけばよかったと後悔しました😓
骨盤ベルトは、産後も使える方がいいと思います!- 11月7日
こまち
わかります!
痛いですよね💦
寝ていても痛くて毎日寝不足でした💦笑
私はベルトしても効果なく
産むまで痛かったです😫
産んだら嘘のように痛みなくなりました😭💓
-
うさみー
今横になってるんですが起き上がる時にやっぱり付け根が痛くて『イタタタタ…』って言いながら起きてます( 笑 )
ベルトしても人によって効くか効かないかですもんね…。
あまりにも痛かったら今週検診あるので相談してみます😣- 11月7日
もろこし
5ヶ月くらいから痛くベルトには助けられました!やるのとやらないのではかなり違いますよ!
うさみー
そうなんですね💦
妊娠中あるあるみたいで安心しました😣
骨盤ベルト…腰痛がした時から飼おうとは思ってましたか一時的なものなら買わなくてもなんとかなるだろうと思って買わずに今に至ります…😂
痛くて歩けないときとかなんかしてました?🤔
❥
産後もすぐに骨盤ベルト使用しましたが本当に妊娠中同様、邪魔で邪魔で仕方なかったです💦
産後の2週間だけ大活躍させました笑
うさみー
妊娠中特に汗っかきになるしベルトしてるところ痒くなったりしませんでしたか?!私それを考えると買っても使わないかなぁと思って手が出ずに…💧
産後の2週間でも第活躍なら勝手損は無さそうですね🤣
❥
産後すぐから骨盤ベルトは産院でもプレゼントとして分娩台降りる前につけてもらってました( ^ω^ )
産後は骨盤締めないとですからね!!