コメント
❤︎
3回食です(^^)
うちは、野菜の輪切り(手掴み食べ用)と野菜のみじん切り両方用意してみじん切りはスプーンで食べさせてますよ😊✨
2〜3日分献立立てて用意してます❗
❤︎
3回食です(^^)
うちは、野菜の輪切り(手掴み食べ用)と野菜のみじん切り両方用意してみじん切りはスプーンで食べさせてますよ😊✨
2〜3日分献立立てて用意してます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生です。 下着をちゃんとズボンの中に入れたり、歯磨きをちゃんと磨くのなど1年生くらいだとどのくらいできますか? トイレした後いつも下着をしまってなかったり、歯磨きも適当に終わらせたりと細かい所でいっぱい…
一緒に来てほしいと言うので息子の登校班に毎朝ついて行っているのですが、今朝通学路で登校班の子が一人転けてしまい持っていたティッシュで血を拭いてあげ(怪我はたいしたことなさそうでした。)学校の方が距離的に近…
子どもにジュースどのくらい飲ませますか? わたしは気にしたことがなく、毎日ではないですが、外出した際に欲しがったら買っていました。 先日、お友達と遊んだ時にお友達がお茶にするようにお母さんに言われていてハッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!
輪切りなんですね(●´ω`●)
なるほど…あらかじめ献立決めてらっしゃるんですか!そうすると無駄がなくなりそうですね☆