コメント

ゆず
娘もそんな感じでしたよー。
あっさりとした断乳で、なんだが少し寂しくなりました!

アルフォート
切ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
でも息子くんすごいえらいです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
泣きわめくのでは(´Д`)という思いもあり、なかなか断乳に踏み切れません(*´Д`)
-
MaaaaaM
私も思いつきです‼
一歳半までにやめようかと思ってたんですが昨日「行けそうな気がする」と思い踏み切ったんです😅
今日がたまたまかもしれないし何日かかるかわかりませんが寂しすぎて泣けちゃいます😭- 11月7日
-
アルフォート
えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!なんかすごいですっっ(*>∇<)ノ
もともと日中はおっぱいあげてなかったんですか?- 11月7日
-
MaaaaaM
逆に最近オッパイマンになってた方です(笑)
私を見れば腕の中で横になり出せよ〜みたいな(笑)- 11月8日
-
アルフォート
か、可愛いっ(*´艸`)❤️
おっぱいマンが意外にもあっさりおっぱいバイバイ👋しちゃうと本当にさみしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
今日もゴロゴロして寝ちゃったかな?- 11月8日
-
MaaaaaM
寝ちゃいました(T_T)
もう忘れられたかな😭
こんなにアッサリならもう少しあげたかったなって思ってしまいました😅- 11月8日
-
アルフォート
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`*)❤️
あっさりでしたか。゚(゚´Д`゚)゚。それはさみしいですよね😭
うちもそろそろ断乳しようかなと思っています(*´・∀・)ノKANNAさんみたいに行けそうな気がする日が来るかな(*´∀`)?- 11月8日
-
MaaaaaM
かっこよく言いましたが前日の夜が冷えてて、おっぱい出すのが苦痛だったからだと思います(笑)
月齢があがれば言葉の理解も出来てくるし逆に楽な事もありますよね😃
長女がそうでした😌
一歳半になった節分の時、鬼のお面を胸元に入れてめくられたとき鬼さんがいるねー怖い怖い💦って言ったら拒否するようになり(笑)
それもあっけなくて寂しかったです(笑)
アルフォートさんも自分の体力があるときに頑張って下さいね✨- 11月8日
-
アルフォート
ありがとうございます(*´艸`)❤️頑張ります.゚+.(・∀・)゚+.゚
娘さん、鬼さん戦法によってあっさりだったんですね(*´∀`*)お二人ともあっさりおっぱいバイバイでさみしいですが、ギャン泣きでてこずらせる事なく、ママ想いの子達でえらいです( *´艸`)❤️
息子くんは10月生まれですか?うちは10/18に生まれました(*´艸`)❤️できることがどんどん増えてきて可愛さも増してきて毎日きゅんきゅんしています(*´∀`*)❤️- 11月9日
-
MaaaaaM
です‼
10月20日産まれです😃
39週の検診の日破水して病院行ったらまた逆子になっててその日に帝王切開で産みました😅
うちの子、上が4月10日、次が7月30日、下が10月20日で、月は3つ飛ばし、日は10日ごとで狙ったかのようです(笑)
次産むなら5、15、25だねってみんなからからかわれます😅- 11月9日
-
アルフォート
ごめんなさい(^o^;)下にお返事してしまいました(^o^;)
- 11月9日

くぅま
なんか分かります( ´ ▽ ` )ノ
わたしはこれまでずーっと抱っこでしか寝られなかった息子がトントンなでなでで一人で寝たとき泣けてきました。。
喜ばしいことだけど母としては寂しいんですよね😅💨
-
MaaaaaM
そうなんです😓
ギャン泣きしてオッパイ離すのも可哀想だったけど、こんなにすんなり離れちゃうとものすごく寂しくて😅- 11月7日

アルフォート
す、すごい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ほんと狙ったかのようですね😄
うちの子10/18なので近いですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
3人のママさん尊敬します(○´∀`人´∀`○)☆1人育てるだけでもてんてこまいです(o´・∀・)o
MaaaaaM
抱っこして寝かそうとするとグズり、下ろすと黙って寝ちゃい😅
覚悟してたけど寂しいです😓
ゆずさん