明日、友達と会う予定なんですがランチのあと文化公園に行こうと言って…
明日、友達と会う予定なんですがランチのあと文化公園に行こうと言っていたのに雨の予報で😱
3人+乳幼児3人なんですが、宮崎市で雨の日でもオススメのスポットありますか?
3台余裕で車が止められる場所で(みんな子連れで乗りあわせができません)
支援センターでもいいんですが、行ったことがないので、オススメの場所あったら教えて下さい😊ランチの場所からも近いし図書館はどうかなとも思ってますが…
ちなみに佐土原と青島の支援センターは行ったことあるのでそれ以外でお願いします☺️
- くまこ(8歳)
コメント
ゆうちん
駐車場と入場料のお金かかっても大丈夫ならUSランド?と言うところありますよ!!
ボンベルタだったと思います!!
それか宮交シティの中にもありますよ!!
くまこ
コメント見るの遅れてしまい😱結局、フーデリー隣のみやざき子育て支援センターにいきました😊めちゃくちゃ人が多かったです(笑)
教えて頂いた場所、今度行ってみますね❗ありがとうございます❗
ゆうちん
いえいえこちらこそすみません😭
支援センターまだ行った事ないのですが遊具とかはありますかー?逆に質問しちゃってすみません…
くまこ
私もあまり行ったことないんでえらそうに言えませんが…(笑)
遊具、たくさんありますよ❗みやざき子育て支援センターは初めて行ったんですけど遊具豊富でした。が…いつも人が本当に多いみたいでした😅あとママさんがかなり若い(笑)
個人的には佐土原の支援センターがオススメです🎵
今気づきましたがお子さん同じ月齢ですね😍
ゆうちん
若いお母さんにはついていけないかもです😭
本当ですね!1才半検診で会うかも知れませんね❤