子育て・グッズ 支援センターに行くと風邪を移されそうで心配。公園は無理。みなさんはどうしてますか? もうすぐインフルエンザやノロが流行る季節ですよね!! 今毎日午前中に一時間支援センターに行ってるんですが風邪を移されそうでそろそろ連れてかない方がいいのかなって思いました。 うちの子はまだ歩けないので公園は無理です。 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 3 公園 支援センター かっち(9歳) コメント 退会ユーザー 去年は控えませんでしたよ😃 11月7日 かっち 風邪もらわなかったですか?? 今日鼻水垂れてる子たくさん居て( ;∀;) でも娘は楽しそうにしてるしずっと家だと可哀想ですしね… 11月7日 退会ユーザー 1月頃に一回熱出しましたよ、児童館でもらったかどうかはわからないですが😅 まぁ、しょっちゅう風邪引くようなら控えるかもしれませんが、そういう感じでもなかったし🎵 11月7日 na 昨年の冬は気にせず行っていましたよ〜。 インフルエンザは予防接種を打ちました。 今年も風邪引いていなければ支援センターなどに変わらず行きます。 11月8日
かっち
風邪もらわなかったですか??
今日鼻水垂れてる子たくさん居て( ;∀;)
でも娘は楽しそうにしてるしずっと家だと可哀想ですしね…
退会ユーザー
1月頃に一回熱出しましたよ、児童館でもらったかどうかはわからないですが😅
まぁ、しょっちゅう風邪引くようなら控えるかもしれませんが、そういう感じでもなかったし🎵