TOくんママ
お疲れ様です!うちも上の子のときは2時間なんて、当たり前で毎日毎日クタクタでした😱めっちゃ分かりますよー。できない約束はしない!なんて、小学生でも分かることなのに…笑
私もこれから洗濯もの畳やら、明日の保育園の準備やら💨子どもを持つ女に休みは頂けないのでしょうか?って感じです⤵⤵
TOくんママ
お疲れ様です!うちも上の子のときは2時間なんて、当たり前で毎日毎日クタクタでした😱めっちゃ分かりますよー。できない約束はしない!なんて、小学生でも分かることなのに…笑
私もこれから洗濯もの畳やら、明日の保育園の準備やら💨子どもを持つ女に休みは頂けないのでしょうか?って感じです⤵⤵
「寝ない」に関する質問
ねんねの悩み 日中は抱っこでしか寝ないし、 置くと起きて泣くので置けません🥲 夜は毎日ではないですが セルフねんねしてくれるようになってきました ただ、おなかすいた以外にも2、3回ぐずって泣きます まだ2ヶ月だか…
2歳 自宅保育 昼寝 最近昼寝を嫌がってしようとしてくれず、結局この時間くらいに我慢できずに寝落ちしてしまいます😓 そうするとまた夜も中々寝ない悪循環でどうしたらいいか悩んでます😭
ワンオペ育児、昼夜逆転、、、生後22日目で仕方ないのは分かってますが辛い😭💦昼も2、3時間寝てくれたら良い方。寝かしつけるのに2時間、3時間かかることも、、、抱っこじゃないと寝ない、下ろすとグズグス😭😭夜は1時間置き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント