※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃんmama
子育て・グッズ

ワンオペ育児、昼夜逆転、、、生後22日目で仕方ないのは分かってますが…

ワンオペ育児、昼夜逆転、、、生後22日目で仕方ないのは分かってますが辛い😭💦昼も2、3時間寝てくれたら良い方。寝かしつけるのに2時間、3時間かかることも、、、抱っこじゃないと寝ない、下ろすとグズグス😭😭夜は1時間置きに起きて頻回授乳、夜中0時頃から朝方5時ごろまで寝ない😭😭夜が来るのが怖いです😢😢魔の3週なのか終わりが見えない😭😭😭このまま永遠に続くのではとメンタルが崩壊しそうです😭😭😭2人目なのに情けない😣💦💦皆さんの経験や同じ境遇の人慰めて欲しいです😭

コメント

猫LOVE

1人目の時は寝てくれてたんですか??

うちの息子も全然寝ない子で、8ヶ月頃から4歳までは夜中1時間に6回は泣いて起きてました💦💦

それが朝の4時半まで続いて私は毎晩座って過ごしてました😭

• りゅうちゃんmama

りゅうちゃんmama

コメントありがとうございます🙇‍♀️上の子もあまり寝なかったです😭😭その時もママリで同じように呟いてた気がします😭😭そして毎日のように泣いてた記憶があります😭😭6年ぶりで結構記憶が曖昧ですが😣
    猫LOVEさんの息子さんも寝なかったんですね😣💦💦朝の4時半まで座って過ごすのは大変すぎます😭😭😭長い期間よく耐えましたね😢😢

• 3時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

もう自分は修行僧なんだと心で念じながら過ごしてました💦💦

上の子もあまり寝なかったならかなり辛いですね😭

• 3時間前
  • りゅうちゃんmama

りゅうちゃんmama

約5年近く夜は座って過ごしたって事ですよね💦💦考えただけで涙が出て来ます😢💦💦寝る子寝ない子の違いって何でしょうね😭😭

• 2時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

本当、こんなに寝ないことあるなんて知らなかったです💦💦

• 2時間前