コメント

はじめてのママリ🔰
息子も嫌がることありました😭
図書館で1週間に1回20冊くらい絵本を借りてくるんですが、寝室に置いておいて寝る前にそれをかならず読むようにしたら絵本が読んでほしいからか寝室に自分から行くと言うようになりました!
あとはお気に入りの人形も寝室においてあるので、最初は人形に会いに行こうと言うとだいたい寝室に行きます!
はじめてのママリ🔰
息子も嫌がることありました😭
図書館で1週間に1回20冊くらい絵本を借りてくるんですが、寝室に置いておいて寝る前にそれをかならず読むようにしたら絵本が読んでほしいからか寝室に自分から行くと言うようになりました!
あとはお気に入りの人形も寝室においてあるので、最初は人形に会いに行こうと言うとだいたい寝室に行きます!
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月 3日前くらいからなんかほんと一日中唸ってて😥😥 うんち3回くらいでてるんですけど 寝ぐずりなんですかね 抱っこすれば寝るから眠いのか〜って思うけど 寝ない時もずっっっと顔真っ赤になるまで唸ってます🙄
聞いてください🥲1歳4ヶ月になる息子がいます。 基本的にめちゃくちゃ物分かりが良く良い子です。今まで寝ることや食べることに関しても手がかかるな〜と思ったことはあんまりないです。 ですが一昨日から急に昼寝の寝かし…
2歳弱、体調崩して旅行ダメになってからイヤイヤグズグズが増してほんとに可愛くない どんな時も可愛かったのに、今は顔も見たくない 急いで急いで幼稚園迎えに行っても、嫌がられる。 ママ、バイ👋!と言われる。 他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
さっそく明日からやってみます☺️
ありがとうございます✨