コメント

退会ユーザー
身長150cm
体重37㌔
体脂肪率15%です( ˟_˟ )
確実に痩せたいなら、夕食は6時まで、運動は腹筋やスクワットなど自分の限界まで毎日頑張ることですよ(><)
それだけ頑張れば必ず痩せられます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

きこり
確実に痩せるのは不健康極まりないですが
野菜しか食べず運動orストレッチですかね😧(笑)
-
みー
返信が遅くなりましたm(_ _)m 野菜だけってなるとストレス食いに走りそうになります…( ̄▽ ̄;) やはり、運動しないと痩せないですよね…(´๑•_•๑)
- 11月8日

ままりん
ランニングと筋トレですね\( ˙▿˙ )/
すぐには痩せませんが😅
-
みー
返信が遅くなりましたm(_ _)m ランニングと筋トレとなると、ジムに行く感覚で運動しないといけないってことですね!運動してみます(*´˘`*)♥
- 11月8日

はなのこ
基本の食事管理と運動で痩せますよ!
-
みー
返信が遅くなりましたm(_ _)m やはり、食事と運動ですよねー(๑´꒳`๑)
- 11月8日

🧸𓂃 𓈒𓏸
糖質制限が1番効果があると思います˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
肉・卵・チーズのMEC食だと筋肉もついて脂肪落とせますよ😌
-
みー
返信が遅くなりましたm(_ _)m お米、パン大好きだから糖質制限ってけっこうキツいですよね…( ̄▽ ̄;) 肉、卵、チーズはバランス良く摂りたいですねー(*´˘`*)♥
- 11月8日

みー
皆さま、回答ありがとうございましたm(_ _)m
皆さまの回答を参考に…
食事管理をきちんとして、夕食は18時までに。
運動は、家でできる腹筋とストレッチをしていきたいと思います(*´˘`*)♥
みー
返信が遅くなりましたm(_ _)mかなり、痩せていらっしゃって羨ましいです♡ 18時までに夕食食べ終わったら、寝る頃には食べたものも消化して胃に優しいですねー(*ˊૢᵕˋૢ*) 腹筋、スクワット… ちょっと苦手ですね。腹筋は、実家からもらったワンダーコアがあるのでしてみようと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎