コメント
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私は生理痛みたいだけど、また違う感じ?です😓
片方の卵巣辺りに重くチクチクだったらズドーンと痛みだったりです!
ムーニー
私の排卵痛は、どちらかというと生理痛の方が近いかもしれません!
子宮のあたりがシクシク痛むかんじです😅
-
nozomi
なるほどです(^ ^)
生理痛をかなーり軽くした痛みなんで、これが排卵痛の可能性ありですかね!?- 11月7日
-
ムーニー
ありありだと思います♫
わたしもまさにそんなかんじなので!- 11月7日
-
nozomi
そうなんですね(^ ^)
昨日タイミングとれているので、これで今日明日排卵してくれたらいいんですけど♡- 11月7日
ちぃまさ
私は土曜日に初めてhcg打ちましたがウンチが出そうな感じ分かります。
何故かオナラが凄く出た気がします。
そして子宮あたり全体が重い感じでズキズキ痛かったです。
今日はその痛みはなくなりました。
-
nozomi
一緒の方いて嬉しいです!!
おならは普段からよくでるんであまり区別つかないんですが、重い痛み続いています(><)
基礎体温的に痛いあとに上がりましたか?- 11月7日
-
ちぃまさ
私は土曜日に注射してその日と翌日タイミング取ったんですが翌日に痛みと重い感じがしていてました。
昨日も少し痛くて今日は痛みはなくなりました。
基礎体温は一応測ってはいるんですけど目が覚めてからどうしても忘れてしまって…- 11月7日
-
nozomi
わたしも打った次の日が昨日なんですが、昨日のみ痛かったみたいです(><)
痛みがあるときが排卵なのか、痛みが来る前に排卵してるのか謎で(><)
一応基礎体温的には昨日下がって今日一気にあがりました!- 11月8日
nozomi
いろんな痛みがあるんですね(><)
痛いと言っていいのかも微妙な痛みなんですけど、お腹を壊す直前って感じの痛みなんです💦💦
卵巣辺りですか?
お子ちゃま可愛いですね😍❤️
nozomi
卵巣の位置をちゃんと把握してないんですが、お臍からこぶし1.5個下に行ったところらへんです😅
nozomi
ありがとうございます😍😍
卵巣は骨盤の内側ですね!
左右どちらか違和感ありましたが、痛過ぎて真ん中ら辺も痛い時あったので排卵痛かもしれないですね!
nozomi
なるほど、基本はどちらかなんですね(^ ^)
昨日のみで今日は何ともないし、今日から体温上がったのでやはり排卵痛だったみたいです!
グッドアンサーありがとうございます😊
私も病院で明日排卵するよ!て言われた日の夜強めの排卵痛ありました❗️
お互い授かるとよいですね(o^^o)