5児ママ
長女冬生まれ
次女夏生まれ
三女冬生まれ
四女冬生まれ
長男夏生まれ
長袖肌着数枚、おくるみ(ブランケットや大きめバスタオル等で代用可)かなぁ?
あとは成長に合わせて、肌着やら服やら買い足しました。
しょこたん
ほとんど長肌着、長袖ロンパ
おくるみなどでした
ちょっと買いすぎて後悔しましたが、、
青いおうちのまま
ありがとうございます😊
今週末買いに行ってみます!!
5児ママ
長女冬生まれ
次女夏生まれ
三女冬生まれ
四女冬生まれ
長男夏生まれ
長袖肌着数枚、おくるみ(ブランケットや大きめバスタオル等で代用可)かなぁ?
あとは成長に合わせて、肌着やら服やら買い足しました。
しょこたん
ほとんど長肌着、長袖ロンパ
おくるみなどでした
ちょっと買いすぎて後悔しましたが、、
青いおうちのまま
ありがとうございます😊
今週末買いに行ってみます!!
「予定日」に関する質問
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させたいと思っています。 先日二人目妊娠が分かり、予定日は5月31日です。 二人目の産休に入るのが4月6日になると思うのですが…
第二子予定日が12/1で今35週です! 次の検診が11/4の36w1dを予定していますが、 その次の検診が臨月に入るので夫と行こうと考えていますが37w5dだと遅すぎますかね? 計画無痛分娩を予定しているので、37w0d入ってすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント