ホームセキュリティについて相談です。うちは戸建てなのですが、妊娠し…
いつもお世話になります☆
ホームセキュリティについて相談です。
うちは戸建てなのですが、妊娠してからビビりになってしまい、配達以外の人がピンポンするとモニター越しでも出れない感じで(笑)昼間は良いのですが、これから日が短くなると家を空ける主人も心配して、現在ホームセキュリティを検討中です。
でも月々のお金を払って、どれだけ安心が得られるのか全く想像がつかず、もし自宅にホームセキュリティを付けていて、メリットを感じられてる方がいたら、教えて頂きたく質問させてもらいました🙌
宜しくお願いします!
- サムママ(9歳)
コメント

ママリ
私はアパート住みなので条件違うとは思いますが、元々ホームセキュリティが付いてます。
そのため、窓に警備会社のシールが貼ってあるので、それだけでも防犯になると警備会社の方が言っていました!
それだけで私はだいぶメリット感じてますし安心してます(°▽°)
サムママ
ご返信ありがとうございます☆
賃貸だと、賃料込みで付いてる所ありますよね😊
何もない事が第一なので、何もない状況なのにメリットって分からないかもしれませんね(笑)
ありがとうございました♪