妊娠・出産 香川県高松市の二川産婦人科レディスクリニックで出産された方に質問で… 香川県高松市の二川産婦人科レディスクリニックで出産された方に質問です。 出産費用等はどのくらいなのでしょうか?? 家が近所で行きやすい が理由で行っていますが、 費用はどうなんだろうと疑問に思いました。 初めての出産で分からないことだらけです。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 産婦人科 出産 香川県 出産費用 高松市 あびここ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あい 普通の分娩費用は近くの新しい産婦人科よりは安いです。 わたしは無痛分娩からの促進剤からの帝王切開になったので、持ち出し12万くらいかかりましたが😅 11月8日 あびここ なるほどです! 回答ありがとうございます!((´∀`*)) 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびここ
なるほどです!
回答ありがとうございます!((´∀`*))