コメント
あい
普通の分娩費用は近くの新しい産婦人科よりは安いです。
わたしは無痛分娩からの促進剤からの帝王切開になったので、持ち出し12万くらいかかりましたが😅
あい
普通の分娩費用は近くの新しい産婦人科よりは安いです。
わたしは無痛分娩からの促進剤からの帝王切開になったので、持ち出し12万くらいかかりましたが😅
「出産」に関する質問
お腹の子の推定体重がずっと平均的ど真ん中位です。 妊娠中期や後期に入ってからも平均的だった方は、そのまま平均的なサイズのまま生まれてきましたか? どのくらいで出産されたか教えて頂きたいです。
婦人科系の質問です。 出産してから2年ほどで生理が戻ってきましたが 生理のタイミングがおかしくなってしまって 今まで1週間ほどで終わっていた生理が ダラダラと10日も続いたり 1ヶ月も経ってなくて2週間でまた出血し…
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あびここ
なるほどです!
回答ありがとうございます!((´∀`*))