雑談・つぶやき 普段あまり行かないスーパー行ったら、夕方タイムセールで魚がよりどり5… 普段あまり行かないスーパー行ったら、 夕方タイムセールで魚がよりどり5パック1000円‼ メッチャいい買い物したぜー 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 魚 買い物 セール I.. コメント かりん めっちゃ良い買い物しましたねー (*´ω`*)うれしいですよね★ わが家だったら即冷凍しちゃいます♪笑 11月7日 I.. コメントありがとうございます‼ お魚、地味に高かったりするのでラッキーでした☺ 11月7日 かりん ですよね、魚ちょいと高いです ( ´△`) また行く価値のありそうなスーパーですね(о´∀`о)もちろん夕方タイムセール♪♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます‼
お魚、地味に高かったりするのでラッキーでした☺
かりん
ですよね、魚ちょいと高いです
( ´△`)
また行く価値のありそうなスーパーですね(о´∀`о)もちろん夕方タイムセール♪♪