子育て・グッズ 画像のタイプのおしゃぶりを探しています!平べったい乳首ではないタイプ… 画像のタイプのおしゃぶりを探しています! 平べったい乳首ではないタイプを探しているのですが、オススメはありますでしょうか?? 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 3 おしゃぶり 乳首 KAORImama(生後9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ののちゃん 画像のものはわからないんですが… うちはピジョンのミニーちゃんのおしゃぶりはなぜかダメで、NUKにすると気に入ってくれました^^ NUKは平べったい乳首ではないタイプだとおもいます🎵 8月23日 KAORImama おはようございます☀︎ NUK使っているのですが、平べったいタイプでした(^^;; 違うタイプもあるのでしょうか? ディフラックスのようなタイプを探しています!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORImama
おはようございます☀︎
NUK使っているのですが、平べったいタイプでした(^^;;
違うタイプもあるのでしょうか?
ディフラックスのようなタイプを探しています!!