妊活 生理が遅れているので心配です。体調が崩れたこともあり、期待と不安が入り混じっています。 生理予定日から遅れて 今日で5日目! 今までこんな遅れた事ないから 期待するけど 今月た先月に体調崩したから それで遅れてる可能性あるし どうなんやろなー( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 生理 生理予定日 体 りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ★こたろー★ 私も今5日遅れです!! でも胸張ってないし、おりものも少ないし可能性薄いのかな〜😞 授かってたら嬉しいですが💕 11月7日 りい 同じですね! 5日も遅れると期待しますよね(T . T) ちなみに検査薬はまだ試してませんか?笑 11月7日 ★こたろー★ 確実に分かりそうな1週間後まで待ちます! でもソワソワ〜!笑 面倒くさがりで基礎体温つけてないので、全然分かりません😂 りいさんは検査薬やりましたか? 11月7日 りい やっぱ待ちますよね(笑) 私は前回の残ってた一本で 昨日したんですが陰性でした(꒪⌓꒪) ちょっも後悔(笑) とりあえず木曜過ぎたら もう一度試してみます'0' 基礎体温は今日の朝で 少し下がってしまい もしかしたらリセットかもですね(T . T) 11月7日 ★こたろー★ 私も前回の残りがあるのでそれで!笑 検査薬高いので😂笑 昨日はダメでしたか💦 待てないですよね😙 とにかくダメなら早く生理来てくれーって感じですよね😩 無駄に遅れて期待させないでキチキチ来てくれ😭 11月7日 りい 娘の時は 生理予定日に陽性だったので 期待したんですが ダメでした(笑) 本当リセットするなら 早くきてほしいですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑 11月7日 ★こたろー★ 予定日に陽性すごいですね✨ もう意識しちゃうと1日が長くて💦 生理早く来て欲しいようなまだ来てほしくないような…笑 11月7日 りい わかりますー!! 1週間の長さやばいですよね(꒪⌓꒪) ダメなら生理予定日に きっちりくる身体になればいいのにー(笑) 11月7日 ★こたろー★ まじでやばいです。 こんな長い1週間はありませんね😭 本当そうです! なぜ微妙にズレる?笑 明後日検査薬やってみたらまた結果報告しに来ていいですか?笑 11月7日 りい ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑 ぜひ報告ください\( ˆoˆ )/ 良くも悪くもお互い報告しましょう! 11月7日 ★こたろー★ 昨日夜中に目が覚めたらどうなのか気になって眠れなくなってしまい、今日検査薬やってしまいました!笑 結果、多分授かりましたー! 旦那になんて報告しよう…🙄 11月8日 りい えー❣️ おめでとうございますー!!!♡ 私も今日やっちゃおうか 悩んでますw 11月8日 ★こたろー★ ありがとうございます!! この勢いでぜひ!笑 11月8日 りい 旦那様へ伝えました?笑 そうですね❣️ 今仕事終わったんで 娘迎えに行って 買って帰ります❣️笑 11月8日 ★こたろー★ お疲れ様です✨ まだです! 帰ってきたら言います😁 いい結果だと祈ってます☺️ 11月8日 りい なんか緊張してきました(笑) ありがとうございます😊 11月8日 りい まだ陰性でした(笑) この期間で陰性でしたら 見込みなさそうって思っちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ ) でもまだ来る気配はないので 諦めちゃダメですねw 11月8日 ★こたろー★ まだですね! 生理よ来ないでくれー😣! 11月8日 りい ほんと来ないでくれー! って感じです! ★こたろー★さんは 身体冷やさないようにしてくださいね❣️ 11月8日 ★こたろー★ ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
同じですね!
5日も遅れると期待しますよね(T . T)
ちなみに検査薬はまだ試してませんか?笑
★こたろー★
確実に分かりそうな1週間後まで待ちます!
でもソワソワ〜!笑
面倒くさがりで基礎体温つけてないので、全然分かりません😂
りいさんは検査薬やりましたか?
りい
やっぱ待ちますよね(笑)
私は前回の残ってた一本で
昨日したんですが陰性でした(꒪⌓꒪)
ちょっも後悔(笑)
とりあえず木曜過ぎたら
もう一度試してみます'0'
基礎体温は今日の朝で
少し下がってしまい
もしかしたらリセットかもですね(T . T)
★こたろー★
私も前回の残りがあるのでそれで!笑
検査薬高いので😂笑
昨日はダメでしたか💦
待てないですよね😙
とにかくダメなら早く生理来てくれーって感じですよね😩
無駄に遅れて期待させないでキチキチ来てくれ😭
りい
娘の時は
生理予定日に陽性だったので
期待したんですが
ダメでした(笑)
本当リセットするなら
早くきてほしいですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
★こたろー★
予定日に陽性すごいですね✨
もう意識しちゃうと1日が長くて💦
生理早く来て欲しいようなまだ来てほしくないような…笑
りい
わかりますー!!
1週間の長さやばいですよね(꒪⌓꒪)
ダメなら生理予定日に
きっちりくる身体になればいいのにー(笑)
★こたろー★
まじでやばいです。
こんな長い1週間はありませんね😭
本当そうです!
なぜ微妙にズレる?笑
明後日検査薬やってみたらまた結果報告しに来ていいですか?笑
りい
ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
ぜひ報告ください\( ˆoˆ )/
良くも悪くもお互い報告しましょう!
★こたろー★
昨日夜中に目が覚めたらどうなのか気になって眠れなくなってしまい、今日検査薬やってしまいました!笑
結果、多分授かりましたー!
旦那になんて報告しよう…🙄
りい
えー❣️
おめでとうございますー!!!♡
私も今日やっちゃおうか
悩んでますw
★こたろー★
ありがとうございます!!
この勢いでぜひ!笑
りい
旦那様へ伝えました?笑
そうですね❣️
今仕事終わったんで
娘迎えに行って
買って帰ります❣️笑
★こたろー★
お疲れ様です✨
まだです!
帰ってきたら言います😁
いい結果だと祈ってます☺️
りい
なんか緊張してきました(笑)
ありがとうございます😊
りい
まだ陰性でした(笑)
この期間で陰性でしたら
見込みなさそうって思っちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ )
でもまだ来る気配はないので
諦めちゃダメですねw
★こたろー★
まだですね!
生理よ来ないでくれー😣!
りい
ほんと来ないでくれー!
って感じです!
★こたろー★さんは
身体冷やさないようにしてくださいね❣️
★こたろー★
ありがとうございます☺️