コメント
あり※
断乳から一年ぐらいは母乳出続けるので私はまだまだ普通に出ますね(^^)
ままりんご
一度妊娠して、お一人目がまだ10ヶ月だからなんですかね⁉️わたしも知りたいです‼️そして母乳が出る自分の乳を見て見たい‼️笑
-
まま
回答ありがとうございます
そーです!
一人目が今月末で11ヶ月になります😌
一人目の時はこんなに早くなかったからすごくびっくりで😂
友達は産んだ途端出てきた!って言ってたのでそういう人もいるみたいですよ😌- 11月7日
-
ままりんご
へー!!(o_o)普通はそうですよね、産む前か後かぐらいにならないと出ないって聞きます!でもりくままさんわたしと近い週数なので、今から出るの⁉️ほんと⁉️ってビックリしながら自分の乳首絞ってみてます笑!出ませんが笑!
一度断乳してても出るのはやっぱり上の子の時の妊娠出産時のホルモンがまだ生きてるからっぽいですよね⁉️面白い‼️- 11月7日
-
まま
原理はよくわかりませんが
なぜ出るのか気になりますよね😂
一人目の時の母乳パッドが余ってたので焦ることもなかったですがほんとびっくりでした(笑)- 11月7日
そら
初産ですが14週から出ました🤣🤣
夜中、Tシャツの胸あたりビチョビチョで
最初はヨダレかな?と思いました(笑)
-
まま
そーなんですか!!!
しかもびちょびちょって結構な量ですね😂
そんな方もおられるんですね😂- 11月7日
まま
私は母乳やめるのが早くて産後1ヶ月ちょっとぐらいの時にやめました
それから1度も出たことありませんでしたが急に出始めることはあるんですか?
あきらかに妊娠してるからですよね?💦
あり※
妊娠したからだと思いますよ😃💕