コメント
タロママ
友達の子供が2人バディ幼児園というスポーツに特化した保育園に通ってます。
2人共元々の保育園で持て余し転園しました。
費用はそれなりにかさむそうですが、それでも転園して良かったと言ってました😊
タロママ
友達の子供が2人バディ幼児園というスポーツに特化した保育園に通ってます。
2人共元々の保育園で持て余し転園しました。
費用はそれなりにかさむそうですが、それでも転園して良かったと言ってました😊
「保育園」に関する質問
37.2~37.4の微熱があります。 今朝はもう少しあり保育園お休みしてます。 明日は療育で元から保育園はお休みですがこのまま微熱だとしたら療育っていかせますか? 微熱ですがめちゃくちゃ元気で昼からでも保育園いくか…
保育園のスボン 保育園では基本的にユニクロのズボンを履かせてます。やわらかーいデニムのようなやつです。 姉から甥っ子が着ていた服をよく貰うので保育園着で着せたりしているのですが、甥っ子ももう中2で(服を大事に…
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
遠くはなかったのですか?
タロママ
ただ、それなりに厳しいようで、友達のお子さん達は運動もさながらですが、いわゆるやんちゃなこです
タルト
ついていけると良いのですが
協調性がないので心配です