子育て・グッズ 保育園の園バスからの転園検討中。運動が好きで活発な子どもに合うか悩んでいます。現在の園は2年通っており、人数が多いか気になります。 保育園で園バスでてるところに 転園検討しています 月五千円ほどで、バス停までは距離ありますが 年間六万アップにはなりますが 運動に力いれていて こどもは活発で1日でも走り回りたいタイプなので ずっと 悩んでます 締め切りが迫ってます 今の園も2年通ってるので 悩ましいです 一学年60名 全体300名!! 多い?普通? 人数は気にされますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 保育園 運動 保育 バス 体 園バス タルト(9歳) コメント タロママ 友達の子供が2人バディ幼児園というスポーツに特化した保育園に通ってます。 2人共元々の保育園で持て余し転園しました。 費用はそれなりにかさむそうですが、それでも転園して良かったと言ってました😊 11月7日 タルト ありがとうございます 遠くはなかったのですか? 11月7日 タロママ ただ、それなりに厳しいようで、友達のお子さん達は運動もさながらですが、いわゆるやんちゃなこです 11月7日 タルト ついていけると良いのですが 協調性がないので心配です 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
遠くはなかったのですか?
タロママ
ただ、それなりに厳しいようで、友達のお子さん達は運動もさながらですが、いわゆるやんちゃなこです
タルト
ついていけると良いのですが
協調性がないので心配です