コメント
タロママ
友達の子供が2人バディ幼児園というスポーツに特化した保育園に通ってます。
2人共元々の保育園で持て余し転園しました。
費用はそれなりにかさむそうですが、それでも転園して良かったと言ってました😊
タロママ
友達の子供が2人バディ幼児園というスポーツに特化した保育園に通ってます。
2人共元々の保育園で持て余し転園しました。
費用はそれなりにかさむそうですが、それでも転園して良かったと言ってました😊
「保育園」に関する質問
赤ちゃんの水分補給アイテムについてです。 一時保育(保育園ではないところ)に預けたいため登録しに行ったら、できればマグマグ?とかで水分補給できるようになってから利用してくださいと言われました。 最悪哺乳瓶+麦…
保育園に入園した時より勤務時間を減らした方いらっしゃったら教えてください。 入園時から現在まで時短派遣、今後は短時間パートへ転職を考えています。 保育園の申し込み要項に保育園へ預けられる条件として月60時間以…
保育園だと友達の声にうるさいと 耳を塞ぐ仕草ありとのことで聴覚過敏出るそうなんですが 外出先、大きな音が鳴る場所、イオン、こども館などの子供がたくさんいるところなど全く無いなんてことありますか😂? 詳しく子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
遠くはなかったのですか?
タロママ
ただ、それなりに厳しいようで、友達のお子さん達は運動もさながらですが、いわゆるやんちゃなこです
タルト
ついていけると良いのですが
協調性がないので心配です