子育て・グッズ 横浜市で来年度の保育園申し込みされてる方いらっしゃいますか?申し込み… 横浜市で来年度の保育園申し込みされてる方いらっしゃいますか? 申し込み書類の中に、4月の各施設ごとの受け入れ予定人数が一覧になってるものがあると思います。これはネットから検索できますか? 隣の区のものがみたいのですが、なかなか検索しても出てこなくて💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 保育園 保育 施設 横浜市 保育園申し込み malili(7歳) コメント 退会ユーザー わたしの住んでいる区は出てきます😊 試しに隣の区のも検索しましたが すぐに出てきましたよ🙌🏻 ご希望の区 30年度 保育園 予定人数とか そんな風に検索してみてください💓 11月7日 malili ありがとうございます😊 出てきました(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
ありがとうございます😊
出てきました(^^)