※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkk
子育て・グッズ

夕方に夕食を食べてしまい、5時半に寝てしまった女性が、起こした方がいいか悩んでいます。普段は7時半~8時半に寝ているそうです。昼寝が減ったため、この時間に寝たと考えています。

いつも夕方の五時半くらいに夕ご飯を食べますが、さっき寝てしまい起こした方がいいのか悩んでいます…

いつもは7時半~8時半の間に寝ます!

お昼寝午前と午後に1回だったのが
今日はお昼に1回だったので
この時間に寝てしまったんだと思います…

コメント

ちぃたか

私は、そのまま寝かせてました😊

• mkk

mkk

寝かそうと思ったらおきちゃいました😭ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 11月7日
sakusachi

うちは容赦なく起こしますよ^ ^
その後の時間がずれちゃいますし^ ^

• mkk

mkk

そうですよね、それが心配だったんです😭でも自分から起きました☺️ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 11月7日
ママリ

うちもまさに同じサイクルで今同じです😅起こしたら機嫌悪くて食べないので寝かせておきます😥

• mkk

mkk

そうですよね、夜ご飯は必ず食べてもらわないと心配ですよね😭結局自分から起きました!また寝たらそのまま寝かせてみようと思います😊💓

• 11月7日
よしん

まさしくいま、うちの子その状態です。寝てます。11カ月です。起こしたら機嫌悪そうなので寝かせてみます!

• mkk

mkk

一緒ですね☺️!結局時間から起きました😭やっぱり途中で起こすと機嫌悪くなりますよね🤔そのままにしておくのが1番ですかね☺️ありがとうございました😊💓

• 11月7日