妊活 体外受精初期胚グレード1を移植し、明日判定日。妊娠してる気がして緊張。旦那に嬉しい報告したい。 つぶやきです…。先月25日、体外受精 初期胚グレード1を移植しました。明日は、いょいょ判定日。今回は妊娠してる気がする!!緊張するぅー。一人で判定聞きに行くのは不安だけど、昼に旦那さんに嬉しい報告ができますように(๑˃̵ᴗ˂̵)ドキドキ。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 旦那 体外受精 胚 妊娠 体 判定日 emi(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ❤ 以前、不妊治療専門のクリニックに勤めていましたので、胚の状況は少しわかります。 グレード1を移植なさったのですね。無事妊娠していますように‼ 祈っています‼ 11月7日 emi ありがとぅございます。 採卵2回目で3度目の移植でした。今回は、今までとは少し違う痛みを感じてるんです。 グレードも前回よりも良かったので期待してます。つぶやき…に回答ありがとうございました。祈ってもらえて嬉しいです。 11月7日 ❤ 主さんが通っているクリニックはどうかわかりませんが、 私が、勤めていたところは、機械でHCGを測っていました。 仕事が比較的暇な時は、祈りながら機械の前に立っていた私です。 どうかどうか妊娠していますように‼‼ 11月7日 emi 病院行ってきましたぁー。 『バッチリ👌陽性反応ですね。おめでとうございます。頑張りました。』と、妊娠判定いただきました😍祈り伝わりました。 心拍確認まで、安心できない所もありますが今日くらいは喜びたいと思います。 11月8日 ❤ わぁ~⤴⤴ おめでとうございます‼‼‼‼ なんか自分のことのように嬉しいです~🎵😍🎵 ほんと良かったですね‼ 今日はご主人とパーティーしてくださいね✨😉✨ 11月8日 emi ありがとうございます(*≧∀≦*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとぅございます。
採卵2回目で3度目の移植でした。今回は、今までとは少し違う痛みを感じてるんです。
グレードも前回よりも良かったので期待してます。つぶやき…に回答ありがとうございました。祈ってもらえて嬉しいです。
❤
主さんが通っているクリニックはどうかわかりませんが、
私が、勤めていたところは、機械でHCGを測っていました。
仕事が比較的暇な時は、祈りながら機械の前に立っていた私です。
どうかどうか妊娠していますように‼‼
emi
病院行ってきましたぁー。
『バッチリ👌陽性反応ですね。おめでとうございます。頑張りました。』と、妊娠判定いただきました😍祈り伝わりました。
心拍確認まで、安心できない所もありますが今日くらいは喜びたいと思います。
❤
わぁ~⤴⤴
おめでとうございます‼‼‼‼
なんか自分のことのように嬉しいです~🎵😍🎵
ほんと良かったですね‼
今日はご主人とパーティーしてくださいね✨😉✨
emi
ありがとうございます(*≧∀≦*)