コメント
❤
以前、不妊治療専門のクリニックに勤めていましたので、胚の状況は少しわかります。
グレード1を移植なさったのですね。無事妊娠していますように‼
祈っています‼
❤
以前、不妊治療専門のクリニックに勤めていましたので、胚の状況は少しわかります。
グレード1を移植なさったのですね。無事妊娠していますように‼
祈っています‼
「胚」に関する質問
ERAについて質問です。 移植を4回して3回とも妊娠できましたが全て流産。胚は5AB・5BA・4AAです。全てホルモン補助。 今年7月に4回目の移植を4AAを 自然周期+ハイブリッド法で移植。着床ならず。 初めて着床しなかった…
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
凍結胚を戻す時の流れ 2人目を体外受精で1回目で授かり、 凍結胚を融解して戻すだけの流れがどのようになるかわかりません。。 凍結胚を戻す時はまた薬を飲んだり注射を毎日打ったり 1ヶ月前から必要になるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
emi
ありがとぅございます。
採卵2回目で3度目の移植でした。今回は、今までとは少し違う痛みを感じてるんです。
グレードも前回よりも良かったので期待してます。つぶやき…に回答ありがとうございました。祈ってもらえて嬉しいです。
❤
主さんが通っているクリニックはどうかわかりませんが、
私が、勤めていたところは、機械でHCGを測っていました。
仕事が比較的暇な時は、祈りながら機械の前に立っていた私です。
どうかどうか妊娠していますように‼‼
emi
病院行ってきましたぁー。
『バッチリ👌陽性反応ですね。おめでとうございます。頑張りました。』と、妊娠判定いただきました😍祈り伝わりました。
心拍確認まで、安心できない所もありますが今日くらいは喜びたいと思います。
❤
わぁ~⤴⤴
おめでとうございます‼‼‼‼
なんか自分のことのように嬉しいです~🎵😍🎵
ほんと良かったですね‼
今日はご主人とパーティーしてくださいね✨😉✨
emi
ありがとうございます(*≧∀≦*)