子育て・グッズ トイトレに向けて、トイレ内を明るくするため何かを飾ろうかなと考えて… トイトレに向けて、トイレ内を明るくするため何かを飾ろうかなと考えています。 皆さんはどんな工夫をされていますか? 写真も見せて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 夫 写真 トイレ トイトレ かつわか(9歳) コメント YJM 写真はないですが、、、 我が家はアンパンマンの音がなる補助便座とトイレが出来た時に貼るシール表みたいなのドアに貼ってます♡ 11月7日 かつわか 有難うございます! シール、ドアに貼っておくと行きたくなりますよね。 参考にさせていただきます😃✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます!
シール、ドアに貼っておくと行きたくなりますよね。
参考にさせていただきます😃✨