※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

掃除中に泣く赤ちゃん、抱っこすると泣き止むが再び泣くのは早く来て欲しいサイン?

ふと思ったんですが、掃除とか家事してる時にめっちゃ泣いてるけど相手できずに待ってもらってる間ギャン泣きしてて、ひと段落ついたから抱っこしに行くと、一旦泣き止むけど「待たせてごめんねー!」とギュッとすると、もう一度うわーー!っと悲しそうに泣くのですが、これって「もっと早く来いやー😭😭やっと抱っこかいー😭😭😭」みたいな感じですかね??笑
皆さんそうですか??🌞

コメント

cactus

3ヶ月過ぎる頃から悲しい不快さみしいなどの感情だけでなく安心したりすると泣くようになるみたいですね😊かわいいですね安心したんじゃないですか🤔❤️

ニーナ

かわいいですねぇ😍
うちもそのような泣き方することありますよ!りさんが言っているような感じもあると思いますが私は「待ってたよー!!もう離さないんだからー!!😭」って感じかなって思ってました(^^)