お昼を食べてから3時間くらいでお腹が減って気持ち悪くなります。つわりですか?そんな時はみなさんどうしてますか?
お昼を食べてから3時間くらいでお腹が減って気持ち悪くなります。つわりですか?そんな時はみなさんどうしてますか?
- トッポジージョ(8歳)
コメント
ママリ
食べつわりとかあるのでつわりかもしれませんね?
食べて楽になるなら何か食べちゃいます!
sara♡
食べづわりではないでしょうか?(º_º)
私は、食べづわりで空腹になると気分悪くなってたので仕事などの時は、飴なめて紛らわしてました!
-
トッポジージョ
お仕事されてたんですね。
すごいですね。
何週目くらいで食べつわりおさまりましたか?私は今日で8週目です(o^^o)- 11月7日
-
sara♡
つわりは、人それぞれだと思いますが
私は、5ヶ月半ばまででした😭
トッポジージョさんも早くおさまるといいですけどね(´・ ・`)- 11月7日
-
トッポジージョ
赤ちゃんが生まれてくる楽しみな事なのでつわり頑張って乗り切りますよ(o^^o)
- 11月7日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は飴とかガムを食べてました😊
-
トッポジージョ
雨とガムで試しましたが、治りません、いつまで続くのかなー!?
- 11月7日
-
私は安定期入ったくらいにピタッとなくなひました😳
無理せず食べれる物を食べれる時に
食べたらいいと思いますよ😊- 11月7日
-
トッポジージョ
はい!!つわりを乗り越えてこれから楽しみな事を考えます^ - ^お子様、まだ生まれたばかりなのですね、出産お疲れ様でした。
- 11月7日
-
赤ちゃんに会えるの楽しみに無理せず頑張ってください😊💓
ありがとうございます☺️- 11月7日
バナナ
何周でしょうか😊?
その時は気にせず食べれるものを
ちょこちょこ食べていました❣️
-
トッポジージョ
今日で8週目になりました!気にせず食べてみます。一回の食事の量が少ないので大丈夫かなって思えてきました。
- 11月7日
退会ユーザー
私も2〜3時間くらいですぐお腹空いて吐き気がしてました😭
なので、少しの量をこまめに食べてなんとか乗り切りました。
ゼリーとか飴とか良いって聞きますが、私はそんなものじゃ吐き気がおさまらなくて、パンとかうどん食べてました💦
-
トッポジージョ
夜中にもお腹が空いて気持ち悪くて眠れなくなります、、
私も雨やガムも試しましたがダメでしたよーこまめに食べて乗り切ります(o^^o)- 11月7日
トッポジージョ
あまり食べ過ぎもよくないと思い、我慢してました、気持ち悪くて眠れないこともあり、少しでも食べようと思います^ - ^
ママリ
私はあまり気にせず食べてましたね😂
気持ち悪くなる方が辛かったので食べたい時は気にせず食べてました!
特に先生から控えてくださいと言われてなければそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ!
トッポジージョ
気持ち悪くなる方が辛いですよね!!
はい!全てが初めてなので色々と考えちゃいますが生まれてくる赤ちゃんを楽しみに気楽にいきたいです(o^^o)