妊娠・出産 初マタの24歳女性です。歳近い・週数近い方と話したいです。 カテあってるか分かりませんが初マタです! 新潟市在住の24歳です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 歳近い方、週数近い方よかったら話しませんか?(´•ω•`)♡ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 初マタ 4歳 新潟市 miii(生後8ヶ月, 7歳) コメント S ❣️ こんにちは(=^・^=)💓 年齢が一緒で親近感湧いちゃいました😌😌😌 同じく初マタの24歳です〜〜💓 11月7日 miii こんにちは(∗•ω•∗) 同い年ってなんか嬉しい♪ 男の子なんですね(*´ω`*) もう出産準備とかしてますかー?(´•ω•`) 11月7日 S ❣️ 同い年嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 男のこなんですよ〜👶 もうかなり準備進めてます😊 服とかも可愛くてついつい見ると 買っちゃいます☺️☺️☺️ 11月7日 miii 男の子の服とか可愛いのいっぱいですよね♪ うちは女の子ですが男の子なら、くまさんのとか着せてあげたいなーって思ってました(笑)肌着とかもう水通ししました?(*˘︶˘*) 11月7日 S ❣️ 男の子の服も可愛いの多いです😌❤️ 女の子のもすごい可愛いですよね✨ くまたんのモコモコアウター買っちゃいました😊😊😊❤️ まだ、してないです😂 もうされました?? いつ頃からしたらいいのか👶💧 11月7日 miii あたしもうさぎのモコモコ買いました(*´艸`*) 早く赤ちゃんに会いたいですね꜀(.௰. ꜆)꜄💕 早いかなと思いつつ今日晴れてたので赤ちゃんの服収納しようと思って買ったチェスト組み立てて服とかガーゼとか一気に水通ししちゃいました(笑)初めてのことだからわかんない事だらけですよね(>_<) 11月7日 S ❣️ 女の子だとうさぎ🐰可愛いですね😌 早く会いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))💓 明日検診なのでエコー観れるの 嬉しいです😃 今日お天気良かったですよね✨ チェスト良いですね👶💖 私も買おうかな✨ 初めてだと分からないことだらけで よくまマリで相談してます🌞 11月7日 miii 検診楽しみですね♪ あたしは27週の頃は逆子になっちゃって不安だったけど29週の時に治ってました(∗•ω•∗) プラスチックのだから軽いし簡単に組み立てられたので良かったですよ!赤ちゃんの為と思ったらなんでも楽しくなっちゃいますよね😍❤ 11月7日 S ❣️ 検診楽しみです🤣🤣🤣💖 私もこの間まで逆子でした😌 また逆子になった気がして心配です😅 そうなんですね✨ それだったら良いですね😃👌👌😊 なんでも楽しいです〜〜👶💖💖 11月7日 miii 胎動でまた逆子なったかな?って時ありますよね(笑)でも27週ならまだまだ回転しますもんね♪ 11月7日 S ❣️ ギュルル〜って動いたりすると あれ??やばって思いますけど まだまだ動きますよね🤣🤣🤣❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
こんにちは(∗•ω•∗)
同い年ってなんか嬉しい♪
男の子なんですね(*´ω`*)
もう出産準備とかしてますかー?(´•ω•`)
S ❣️
同い年嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨
男のこなんですよ〜👶
もうかなり準備進めてます😊
服とかも可愛くてついつい見ると
買っちゃいます☺️☺️☺️
miii
男の子の服とか可愛いのいっぱいですよね♪
うちは女の子ですが男の子なら、くまさんのとか着せてあげたいなーって思ってました(笑)肌着とかもう水通ししました?(*˘︶˘*)
S ❣️
男の子の服も可愛いの多いです😌❤️
女の子のもすごい可愛いですよね✨
くまたんのモコモコアウター買っちゃいました😊😊😊❤️
まだ、してないです😂
もうされました??
いつ頃からしたらいいのか👶💧
miii
あたしもうさぎのモコモコ買いました(*´艸`*)
早く赤ちゃんに会いたいですね꜀(.௰. ꜆)꜄💕
早いかなと思いつつ今日晴れてたので赤ちゃんの服収納しようと思って買ったチェスト組み立てて服とかガーゼとか一気に水通ししちゃいました(笑)初めてのことだからわかんない事だらけですよね(>_<)
S ❣️
女の子だとうさぎ🐰可愛いですね😌
早く会いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))💓
明日検診なのでエコー観れるの
嬉しいです😃
今日お天気良かったですよね✨
チェスト良いですね👶💖
私も買おうかな✨
初めてだと分からないことだらけで
よくまマリで相談してます🌞
miii
検診楽しみですね♪
あたしは27週の頃は逆子になっちゃって不安だったけど29週の時に治ってました(∗•ω•∗)
プラスチックのだから軽いし簡単に組み立てられたので良かったですよ!赤ちゃんの為と思ったらなんでも楽しくなっちゃいますよね😍❤
S ❣️
検診楽しみです🤣🤣🤣💖
私もこの間まで逆子でした😌
また逆子になった気がして心配です😅
そうなんですね✨
それだったら良いですね😃👌👌😊
なんでも楽しいです〜〜👶💖💖
miii
胎動でまた逆子なったかな?って時ありますよね(笑)でも27週ならまだまだ回転しますもんね♪
S ❣️
ギュルル〜って動いたりすると
あれ??やばって思いますけど
まだまだ動きますよね🤣🤣🤣❤️