かりりん
我が家は商品券やプリペイドカードを贈りました(^_^)

♡あゆちゃん♡
親族には体重米にして
職場の人には新米家族っていう小さい米俵の中にもち米と小豆が入ってる赤飯が作れるやつにしました♡

みなみ
うちも親戚関係は米!
職場はみんなで食べれるように菓子にしました!(^^)

よーちゃん
うちは親戚関係は紅白のうどんとお餅のセットと今治タオルセット、職場の人などはお菓子にしました()♪
かりりん
我が家は商品券やプリペイドカードを贈りました(^_^)
♡あゆちゃん♡
親族には体重米にして
職場の人には新米家族っていう小さい米俵の中にもち米と小豆が入ってる赤飯が作れるやつにしました♡
みなみ
うちも親戚関係は米!
職場はみんなで食べれるように菓子にしました!(^^)
よーちゃん
うちは親戚関係は紅白のうどんとお餅のセットと今治タオルセット、職場の人などはお菓子にしました()♪
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 私が出品者で、商品を購入されて お互いに挨拶をし、発送の連絡をしたら それにはスタンプの反応がありました。 それから、不在が続きなかなか受け取ってもらえず いつ受け取れるかメッセージを…
母の日ほんとに悩むので何かアドバイスというか…ください😭 ・花はいらない ・チーズケーキは好きだが土台がクッキーのものは嫌い ・ハンカチいらない ・ハンドクリーム使わない ・化粧品使わない ・一緒に住んでいるため…
お子さんのバス酔いについて⋯ 幼稚園の送迎バスでバス酔いするお子さんいらっしゃいますか?色々お聞きしたいのですが⋯ ・いつから酔うようになったか? ・実際バスでの嘔吐や幼稚園での嘔吐はありますか? ・対策につ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント