つわりの違いで性別の違いがあるかどうか気になります。体験談を聞かせてください。
つわりの違いで性別違ったかたいますか?
息子のときなは吐きづわり寄りの食べづわりに、匂いつわりに寝づわりと散々でしたが、
今回は食べづわりのみで基本的に元気です。
無事に育ってるか不安になりましたが、順調とのこと。
ネットで見ると、つわりきつい時の方が女の子って方が多い感じやったんですが、息子のときの方がきつかったのでどうなるのかなあとわくわくしてます。
性別一緒でもつわり違った方
性別違ったよーという方
体験談お聞かせいただきたいです(^^)
- ソフィー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
男の子女の子いますが…💦変わらない感じの悪阻でした。軽かった方かもしれません
退会ユーザー
息子ですがつわりキツかったです
匂いつわりに寝づわり、
なにより辛かったのが
気持ち悪すぎて毎日頭が痛くて😭
同じ時期に出産したママ友は
つわりほぼ無かったけど
お子さんは女の子でした!
-
ソフィー
ありがとうございます!
同じですね。私も頭痛がひどく、それに関しては今回もひどいです(´・_・`)
みなさんのお話聞くと、性別とつわりは関係なさそうですね^_^- 11月8日
YKmama♥
私は悪阻無くて女の子でしたよ🎵
今回は娘の時よりは悪阻があるのかな…??って感じですが産まれるまでの楽しみにしてます😆(笑)
-
ソフィー
生まれるまでのお楽しみ!いいですね(^^)
出来れば娘を育てて見たいと思っているので早く知りたいです^ ^- 11月8日
おいも
下の子は女の子確定ですが、2人ともつわりはほぼなかったです😊
-
ソフィー
ありがとうございます!
あまり関係なさそうですね^ - ^- 11月8日
ままちゃん
上二人女の子でつわりはほぼなかったです!今回男の子と言われてますが食べづわりで今もまだ気持ちわるいです😭
-
ソフィー
ありがとうございます!
もし同じパターンだったら今回は女の子かなぁ?と、淡い期待を持った途端、今朝からつわりがひどいです。ピーク突入みたいです笑
もう少しお楽しみにしておこうと思います(^ ^)- 11月8日
ソフィー
ありがとうございます!
今回は軽いと思っていましたが、今朝から酷くなって来ました(´・_・`)
退会ユーザー
( ; ; )B6取るとやわらぐらしいです