※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルシー
子育て・グッズ

平日子供との外出時間をどのくらいが適切か悩んでいます。最近は食事が遅れてしまい、遊びに行けないことも。適切な遊び時間はどれくらいがいいでしょうか。

みなさん、平日子供と2人の時は、どれ位お外に遊びに行きますか??
うちは、午前中に30分、午後に1時間くらいお散歩や支援センター行きます。

ですが、最近なかなか朝ごはん昼ごはんを食べてくれなくて、ダラダラ時間が過ぎて行き、遊びに行けない時もあります😣

どの位、遊びに出してあげたらいいでしょうか?

コメント

aamama

わたしは、午前中、1時間くらい買い物がてらに散歩などして、午後に支援センター3時間ぐらい行きます(^ ^)

今日は、午前中3時間半ぐらい支援センター、支援センターまで30分かかるので、散歩がてらにベビーカーで向かったので合わせて4時間ぐらいでした!*笑*
今は疲れてしまったようでお昼寝してます*笑*

• ベルシー

ベルシー

たくさんお出かけしてますね!!
    すごいです〜😳
    支援センターに3時間も居たことありません…💧

午前中に4時間も出かけられるなんて、きっと家事など手際がいいんですね❣️
    私ももう少し多めにお出かけしてあげようと思います😊

• 11月7日
  • aamama

aamama

手際悪いですよ!*笑*

事前の夜に何作るか決めて、朝早くに出来るような夕飯の支度してるぐらいですもん*笑*

• 11月7日