コメント
aamama
わたしは、午前中、1時間くらい買い物がてらに散歩などして、午後に支援センター3時間ぐらい行きます(^ ^)
今日は、午前中3時間半ぐらい支援センター、支援センターまで30分かかるので、散歩がてらにベビーカーで向かったので合わせて4時間ぐらいでした!*笑*
今は疲れてしまったようでお昼寝してます*笑*
aamama
わたしは、午前中、1時間くらい買い物がてらに散歩などして、午後に支援センター3時間ぐらい行きます(^ ^)
今日は、午前中3時間半ぐらい支援センター、支援センターまで30分かかるので、散歩がてらにベビーカーで向かったので合わせて4時間ぐらいでした!*笑*
今は疲れてしまったようでお昼寝してます*笑*
「遊び」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 まだ夜通しで寝たことがなく4時間おきでミルクをあげてます🍼 ただ夜中一度起きてミルクをあげると必ず覚醒し、 飲み終わってから1時間〜1時間半寝ません。 遊びたいわけでもなくずっとグズって…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルシー
たくさんお出かけしてますね!!
すごいです〜😳
支援センターに3時間も居たことありません…💧
午前中に4時間も出かけられるなんて、きっと家事など手際がいいんですね❣️
私ももう少し多めにお出かけしてあげようと思います😊
aamama
手際悪いですよ!*笑*
事前の夜に何作るか決めて、朝早くに出来るような夕飯の支度してるぐらいですもん*笑*