妊娠・出産 一昨日と昨日は、かなり調子良くてお腹いっぱい食べれた‼️ なのに、今… 一昨日と昨日は、かなり調子良くて お腹いっぱい食べれた‼️ なのに、今日は悪阻ぶり返した。 しかも、今までは吐きはしなかったのに 今日はずっと、吐いてる(>_<) 昆布だしの匂いまでダメに成ってしまった。 昆布だしは、絶対使わないといけないから我慢しなくちゃ。 でも、台所中に匂いが… 死にそう。 皆さんは、においつわりはどう乗りきりましたか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り つわり 悪阻 イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント わお 鼻にティッシュつっこんでマスクしてましたがそれでも吐いてました(;´Д`) 11月7日 退会ユーザー 匂い悪阻辛いですよね(*_*)回答ならにいですが何も対策してなかったです 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント