妊娠・出産 最近胎動が激しくなり、動悸や息苦しさを感じることがあります。同じ症状の方いますか? 最近胎動が激しくなってきました。 毎回じゃないですが、その胎動と同時にひどい動悸を感じ、息苦しくなることがあります。 同じ症状の方いらっしゃいますか!? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 胎動 症状 きょーちゃん(7歳) コメント えま 私も息苦しいです😭 先生に相談したら、貧血なのもあるかもねといわれたので、鉄剤処方されました!!! 先生に相談してみたらどうですか? 11月7日 きょーちゃん そうします💦 来週インフルエンザのワクチン行くのでその時相談してみます。 息苦しさも動悸も一時的なものなんですが、同じですか? 横になったらしばらくしたら治まります。 11月7日 えま そうですそうです。一時的に苦しくて、落ち着いての繰り返しです😭 昨日なんて夜中寝れなくてもがきました。。。 11月7日 きょーちゃん 夜中、ドキドキすることあります😰💦 昨日はそれで起きて、その後は旦那のイビキがうるさくてほとんど眠れず。。 朝寝直しました😌💦 もがくほど苦しいのはほんと辛そう・・・ お大事になさってくださいね(T_T) 11月7日 えま 寝るときがいちばんひどい気がしますね😅私も主人のいびきには悩まされています。笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🎵 11月7日 きょーちゃん 私は食後に胎動がよく感じられるのですが、その頃が一番ひどいかも・・・ この症状、昨日から始まりビックリして心配になってしまいました💦 コメント読んで私だけじゃないことがわかり少し安心しました🎵 ありがとうございます😌❤ お互い元気な赤ちゃんに会えますように・・・!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーちゃん
そうします💦
来週インフルエンザのワクチン行くのでその時相談してみます。
息苦しさも動悸も一時的なものなんですが、同じですか?
横になったらしばらくしたら治まります。
えま
そうですそうです。一時的に苦しくて、落ち着いての繰り返しです😭
昨日なんて夜中寝れなくてもがきました。。。
きょーちゃん
夜中、ドキドキすることあります😰💦
昨日はそれで起きて、その後は旦那のイビキがうるさくてほとんど眠れず。。
朝寝直しました😌💦
もがくほど苦しいのはほんと辛そう・・・
お大事になさってくださいね(T_T)
えま
寝るときがいちばんひどい気がしますね😅私も主人のいびきには悩まされています。笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🎵
きょーちゃん
私は食後に胎動がよく感じられるのですが、その頃が一番ひどいかも・・・
この症状、昨日から始まりビックリして心配になってしまいました💦
コメント読んで私だけじゃないことがわかり少し安心しました🎵
ありがとうございます😌❤
お互い元気な赤ちゃんに会えますように・・・!!