コメント

柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
「先生」に関する質問
幼稚園でよくお友達同士、お手紙を渡し合うことってあるじゃないですか。 それに決まりって有るんですかね?🤔 昨日の夜娘が、紙に自分で書いたバックとかネックレスとか書いて切り取ったものをお友達にあげたい!と張…
新一年生になり、2ヶ月ほどたちますが だんだんと、トラブルが目立ってきました。 クラスの男の子一人が、授業中立ち歩いたり、 うちの子にちょっかいかけて それを嫌がると叩いてきたり、教科書にツバを吐かれたり。。…
保育園や幼稚園によって違うと思うのですが、泥汚れなどの着替えで他の子のものが混ざっていた時にどうしてますか? すでに2回、他の子のものが混ざっています。 園で下洗いされてるので湿ってるし、そのまま返すとカビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鼻水が出て無い時はカバーしないでと言われ、鼻水が酷く出ている時だけカバーしてと言われました…
そうですね
薬局で相談するのもありですよね