コメント
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
「先生」に関する質問
小学一年生の宿題、、 息子、毎回毎回 大癇癪、、 何してもダメ 最初の頃に、息子と色々話して、 はじめは、最初に宿題終わらせた方がテレビとかゲームゆっくりできるんじゃない?最初に終わそうか、という約束になり…
今年3歳の長男についての質問です。 今日、帰りに保育園の先生からお昼寝途中で起きてしまって、担任の先生が注意しても動き回ったり喋ってたりしたと言われました。 最後に少し様子見ていきますと言われました。これって…
年長の先生が知識がないのがとても不安です🥺 初めての年長さんで分からないのは分かりますが支援級と、通級の意味も理解してなくて😢うちの子は療育に通ってるので色々お尋ねしたいのですがいつも「すみません初めて年長で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鼻水が出て無い時はカバーしないでと言われ、鼻水が酷く出ている時だけカバーしてと言われました…
そうですね
薬局で相談するのもありですよね