コメント

柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
「先生」に関する質問
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
産後、鮮血の悪露いつまで続きましたか😭? 現在産後17日目なのですが鮮血の悪露が続いています、、 産後1週間半くらいの時に茶オリ程度の悪露から、鮮血へと戻ってしまいました😭 その際5センチ程度のレバーの様な塊も出ま…
赤いうんち出たことのある方いらっしゃいませんか? ゼリー状のうんちで、一度先生に診てもらったのですが 昨晩また似たうんちが出ました。 元気ではあるし今も普通に寝ています。 今回少し違うのは、勢いよく1回吐きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鼻水が出て無い時はカバーしないでと言われ、鼻水が酷く出ている時だけカバーしてと言われました…
そうですね
薬局で相談するのもありですよね