コメント
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
「先生」に関する質問
小学生の学習障害について 今年4月から小学生になり、7月・12月と個人面談で本人の学習の様子を担任の先生から説明されてきました。 7月…国語は文字が拾い読みの状態。スラスラ音読できない。算数は文章題が理解でき…
大分市、保育園。猪野や明治あたりだと 慶光、たかお、みどりの他にいい所ありますか? 主人の実家が近いのですが義母たちは みどりは怖い先生がいるからおすすめではないといいます。答えにくいかもしれませんが本当でし…
子供の発音、舌足らずの喋り方について。 年中の娘が、き、ち、し、ひなどまだ上手に言えない言葉があります。 歳相応ですか? 私も舌足らずの喋り方で小6の時に病院受診を保健室の先生に勧められました。病院では「年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鼻水が出て無い時はカバーしないでと言われ、鼻水が酷く出ている時だけカバーしてと言われました…
そうですね
薬局で相談するのもありですよね