コメント

柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
柊0803
むしろ「赤ちゃんの手や足が冷たくてもちゃんと体温調整してるから、カバーしないでね」と言われましたよ。
市販のシロップなんかもありますので、ただの風邪と診断され今からまた病院に行くのも…であれば薬局で相談してみるといいですよ。
「先生」に関する質問
16wのエコーです。ピンクが足とお尻です。 これは男の子確定でしょうか? 上二人女の子なのですが、見たことないエコーなので個人的に男の子確定なのでは...?と思ってます(先生からはまだ教えてもらってません) こんな…
子供の発達に付き合うのも悩むのも面倒になってきました。こちらとしてはそこまで深く考えるつもりもなく、子供の成長を見守りたいのですが、先生側には指摘されたりおかしいとまで言いませんが、いつもそのような感じで…
RSウイルスについて。 2歳5ヶ月になって初めてRSウイルスに感染しました。 病院の先生からは初感染は重症化しやすく感染から4日目辺りに呼吸がヒューヒュー言ったりするからそうなればまた病院に来てと言われました。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
鼻水が出て無い時はカバーしないでと言われ、鼻水が酷く出ている時だけカバーしてと言われました…
そうですね
薬局で相談するのもありですよね