雑談・つぶやき 吐いて、うんちもらして、吐いた~(´;ω;`)何回着替えたらいいの(´;ω… 吐いて、うんちもらして、吐いた~(´;ω;`) 何回着替えたらいいの(´;ω;`) パンパースうんちの背中もれひどすぎ😢 背中一面うんちになった~💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 着替え パンパース うんち パン ままり コメント cocochan 大変でしたね、、😭うちの子もほぼ毎日背中漏れです😭 11月7日 ままり 毎日ですかー(´;ω;`) 洋服洗うの大変ですよね😖 11月7日 cocochan 最近はうんちが2日に1回になったで頻度は半分になりましたが💧たぶん、うんちついてない服ないと思います😂寒くなってきたし予洗いが面倒ですよね💦 11月7日 ままり おならの音が聞こえる度に恐怖ですね(´;ω;`) ちなみにうんち洗いは、なんの洗剤を使っていますか? 11月7日 cocochan 大人のワイドハイター使っちゃってます😅 11月7日 ままり なるほど!よくすすげば大丈夫ですよね😊 11月7日 cocochan 皮膚科の先生にもそう言われたので、がんがん使ってます! やはり今日もさっきもれて、ハイターに漬けました😓 11月7日 ままり 大変でしたね(´;ω;`) おむつのメーカー変えてもダメですか?💦 私は普段メリーズでメリーズはあまり漏れません❗ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日ですかー(´;ω;`)
洋服洗うの大変ですよね😖
cocochan
最近はうんちが2日に1回になったで頻度は半分になりましたが💧たぶん、うんちついてない服ないと思います😂寒くなってきたし予洗いが面倒ですよね💦
ままり
おならの音が聞こえる度に恐怖ですね(´;ω;`)
ちなみにうんち洗いは、なんの洗剤を使っていますか?
cocochan
大人のワイドハイター使っちゃってます😅
ままり
なるほど!よくすすげば大丈夫ですよね😊
cocochan
皮膚科の先生にもそう言われたので、がんがん使ってます!
やはり今日もさっきもれて、ハイターに漬けました😓
ままり
大変でしたね(´;ω;`)
おむつのメーカー変えてもダメですか?💦
私は普段メリーズでメリーズはあまり漏れません❗