子育て・グッズ 6ヶ月、7キロの女の子、完全母乳です。最近授乳の姿勢に悩んでいて、腰… 6ヶ月、7キロの女の子、完全母乳です。最近授乳の姿勢に悩んでいて、腰痛になってきました。特にクッションは使わず、あぐらをして片方の太もものうえに座らせてもう片方の足を背もたれにする感じです。おすすめの姿勢教えてください。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 授乳 おすすめ 女の子 完全母乳 太もも ny(7歳) コメント 退会ユーザー 器用ですね😆うちは8キロです😅 ほとんど添い乳です。外出先では授乳クッション使います。 11月7日 ny いえいえ、骨盤ゆがみそうな姿勢ですよ。添い乳やったことないです!!寝ながら飲むとむせるかなあと。。 11月7日 退会ユーザー ぜんぜんむせませんよ😆 寒くても布団の中でできるので楽ですよ♫ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ny
いえいえ、骨盤ゆがみそうな姿勢ですよ。添い乳やったことないです!!寝ながら飲むとむせるかなあと。。
退会ユーザー
ぜんぜんむせませんよ😆
寒くても布団の中でできるので楽ですよ♫