子育て・グッズ 千葉市若葉区の方で11月8日のBCG、4-5ヶ月検診行かれる方いますか? 千葉市若葉区の方で11月8日のBCG、4-5ヶ月検診行かれる方いますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 検診 千葉市 コアチャンマン(8歳) コメント miku 一昨年行きました(_ _) 11月7日 コアチャンマン mikuさん一昨年!(笑) 明日行くんですけど、私が緊張しちゃって💦(笑) 人見知りなので、、、(笑) 11月7日 miku あ、あっちのご質問でもお話してましたね😊 どんなことするか確認したいのかな?と思いましてコメントしちゃいました笑 11月7日 コアチャンマン それも知りたいです!(笑) 教えてください😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアチャンマン
mikuさん一昨年!(笑)
明日行くんですけど、私が緊張しちゃって💦(笑)
人見知りなので、、、(笑)
miku
あ、あっちのご質問でもお話してましたね😊
どんなことするか確認したいのかな?と思いましてコメントしちゃいました笑
コアチャンマン
それも知りたいです!(笑)
教えてください😅