家事・料理 離乳食に魚🐟昨日茹でてた魚って冷蔵庫で保存してたのは使えますか⁇旦那… 離乳食に魚🐟 昨日茹でてた魚って冷蔵庫で保存してたのは使えますか⁇ 旦那に冷凍しといてと言ってたのに忘れられてました💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 離乳食 魚 冷凍 冷蔵庫 モンチッチ(7歳, 9歳) コメント 柊0803 湯通しして冷蔵庫に入れてあるなら大丈夫だと思いますよ! 11月7日 モンチッチ ありがとうございます✨ 11月7日 退会ユーザー 大人なら使いますが、子供には使ったことないです💦 11月7日 モンチッチ そうですよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ
ありがとうございます✨