コメント

チャイ
反応した線の色が薄いってことですか?
薄くても妊娠されてると思いますよ。
陰性なら全く出ないので。

いちご大福
検査した時期が早かったのでは?
私も薄く反応でて病院行ったら妊娠してました!
-
しろくまちゃん
早くはないと思うのですが、病院行って妊娠なら、良かったです。
- 11月7日

🧚♀️🧚♂️🧚♀️
前回は、検査薬でとても薄く時間が経ってようやくしっかり線が出た時は稽留流産してしまいました(T_T)
-
しろくまちゃん
流産しかかっていたら、薄かったりするのかなと思って質問してしまいました。お辛い話ありがとうございます!
- 11月7日

かおりんこ
妊娠しているとは思いますが、hbgの濃度が低いと思いますので、また数日経ってから使用すると濃くなると思いますよ😊
-
しろくまちゃん
濃度が低いだけで、流産しやすいとかあるのかなと考えてしまって。ありがとうございます
- 11月7日
-
かおりんこ
朝晩冷えますのでお身体ご自愛下さいね😊- 11月7日
-
しろくまちゃん
ありがとうございます😊
- 1月6日

ミルフィー
まだ数週があまり経ってないのでは?
わたしも二人目妊娠で薄くて2週間後に病院行きましたが、まだ心拍数確認できず、病院いく回数が増えました💦
-
しろくまちゃん
それはご心配ですね!早く心拍確認したいですね。お体冷やさないようにお互いしましょうね。
- 11月7日

つな
排卵が遅れてて薄く反応したか
尿の量が少なかったか
ですかね( ^ω^ )💫
-
しろくまちゃん
尿が少なくても薄くなるんですね!
ありがとうございます😊- 11月7日

かんちゃん
検査する時期が早かったか
脅しになるかもしれませんが私は
子宮外妊娠のとき薄かったです。
-
しろくまちゃん
わたし体外なので子宮外妊娠はないと思うのですが、時期が早かったのかな。フライング検査しちゃったので(笑)
- 11月7日
-
かんちゃん
体外でもなるって聞いたことありますよ。
- 11月7日
-
しろくまちゃん
そうみたいですね!ありがとうございます
- 1月6日

退会ユーザー
検査が早過ぎたのか、化学流産しかけてる時か…ですかね🤔
-
しろくまちゃん
流産しやすいとかありそうで心配で質問しました。気をつけないとですね。ありがとうございます
- 11月7日
-
退会ユーザー
濃くなってたのに薄くなっていったら化学流産の傾向にありますが最初から薄いのは検査が早くてまだあまり反応が出ないだけだと思うのでそんなに心配しすぎなくて大丈夫ですよ😊
化学流産は防ぎようもないので不安になりすぎずリラックスしとくのが一番です💓- 11月7日
-
しろくまちゃん
ありがとうございます😊
- 1月6日

8ru
陰性は全くもって真っ白です。私も薄く出まして妊娠しましたよ❗
-
しろくまちゃん
8ruさん良かったですね!わたしも続けるように頑張ります。
- 11月7日

H@L◡̈♡
先月薄い反応が出て喜んでいたのですが3日連続くらいで検査しても同じ薄さ…その後反応が消えて生理がきました😢💦化学流産でした💦
何日かあけて反応が薄くなってる、消えているだと化学流産だと思います…
薄くてもだんだん濃くなっているようであれば排卵日がずれて検査が早かっただけかなと✨
-
しろくまちゃん
お辛いお話ありがとうございます。体を温めてお互いお腹の子を信じましょう。ありがとうございます
- 11月7日
しろくまちゃん
線が薄いって事です。
薄くても妊娠しているんですね。ありがとうございます😊