コメント
ジャンジャン🐻
ちゃんと連絡入れれば大丈夫ですよ😊
音沙汰ないと自宅訪問があると聞きますが😅
ちび➰ず
そのような症状があるときは、行かない方がいいので、ちゃん説明すれば、日にちがズレても何にも言われないですよ
-
h☆n.mama
コメントありがとうございます(^^)
集団なんで移すとわるいですもんね(´ー`;; )
電話してずらしてもらいました(^^)- 11月8日
ジャンジャン🐻
ちゃんと連絡入れれば大丈夫ですよ😊
音沙汰ないと自宅訪問があると聞きますが😅
ちび➰ず
そのような症状があるときは、行かない方がいいので、ちゃん説明すれば、日にちがズレても何にも言われないですよ
h☆n.mama
集団なんで移すとわるいですもんね(´ー`;; )
電話してずらしてもらいました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
麦茶について、今まで和光堂の「ベビーのじかん」の紙パックを飲んでいました。麦茶大好きでいつも喜んで飲んでたのですが、今日からコスパを考えて鶴瓶さんの麦茶にしたら麦茶イヤイヤー!!となりました。 ①ベビーのじ…
風邪引いてるけど子供が元気なときって皆さん、どうされてますか? 今現在、小学一年生の子供が胃腸炎です。 外出なんて出来ないし、たくさん寝たから眠くないって言うし、でも休ませようと布団に横になってね。って話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h☆n.mama
電話して日にちずらしてもらいました(*´ ˘ `*)