コメント
R&M
小児科は結構早くから予約終了してて難しいと思います😣
小児科以外でも予防接種できるので予約できなくて内科や耳鼻科などに行くのが多いみたいです💦
R&M
小児科は結構早くから予約終了してて難しいと思います😣
小児科以外でも予防接種できるので予約できなくて内科や耳鼻科などに行くのが多いみたいです💦
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにか…
2歳半、 いきなり『耳、痛い』と言うようになりました。 (最初はお風呂の中で) 泣くことはないですが、耳を触り顔を顰めながら言います。 何かに集中してると言いませんが、ふとした時にまた触りながら言います💦 明日、…
1歳の子供ですが いつもお風呂に入ると背中やお尻が赤くなります お尻は掻きむしってるのもあるのですが 乾燥とかですか? しばらくすると消えるのですが 皮膚科と小児科行くとしたらどちらですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R&M
友人はインフルエンザの予防接種だけは野口町良野にある中岡クリニックに連絡して行ったみたいで「予防接種だけはってどういうこと?」ときくと「予約制ではなく待ちも短いけど、先生が無愛想だから普段使いはないかなぁ」だそうです😅
R&M
友人の子は普段行かない病院だからか緊張からかおとなしかったらしいですよ😊
まあちゃん
今年はじめて予防接種しようと思って電話したらいっぱいでビックリしました😓
耳鼻科でもできるんですね!
情報ありがとうございます😊
まあちゃん
先生が無愛想なんですね😅
子供が怖がりそうな気がします(^^;)
とりあえず電話だけしてみようかな💦