産婦人科・小児科 加古川市で初診でもインフルエンザの予防接種ができる小児科を知りたいです。かかりつけの所は予約終了で他医院も初診断られました。 加古川市で初診でもインフルエンザの予防接種ができる小児科知りませんか?😫 かかりつけの所は予約終了してて、何件か他医院に電話したのですが初診は断られました💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 予防接種 小児科 加古川市 まあちゃん(7歳, 10歳) コメント R&M 小児科は結構早くから予約終了してて難しいと思います😣 小児科以外でも予防接種できるので予約できなくて内科や耳鼻科などに行くのが多いみたいです💦 11月7日 まあちゃん 今年はじめて予防接種しようと思って電話したらいっぱいでビックリしました😓 耳鼻科でもできるんですね! 情報ありがとうございます😊 11月7日 R&M 友人はインフルエンザの予防接種だけは野口町良野にある中岡クリニックに連絡して行ったみたいで「予防接種だけはってどういうこと?」ときくと「予約制ではなく待ちも短いけど、先生が無愛想だから普段使いはないかなぁ」だそうです😅 11月7日 まあちゃん 先生が無愛想なんですね😅 子供が怖がりそうな気がします(^^;) とりあえず電話だけしてみようかな💦 11月7日 R&M 友人の子は普段行かない病院だからか緊張からかおとなしかったらしいですよ😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
今年はじめて予防接種しようと思って電話したらいっぱいでビックリしました😓
耳鼻科でもできるんですね!
情報ありがとうございます😊
R&M
友人はインフルエンザの予防接種だけは野口町良野にある中岡クリニックに連絡して行ったみたいで「予防接種だけはってどういうこと?」ときくと「予約制ではなく待ちも短いけど、先生が無愛想だから普段使いはないかなぁ」だそうです😅
まあちゃん
先生が無愛想なんですね😅
子供が怖がりそうな気がします(^^;)
とりあえず電話だけしてみようかな💦
R&M
友人の子は普段行かない病院だからか緊張からかおとなしかったらしいですよ😊