コメント

みさん
3歳であればつなぎがいいと思います😊どんなに激しく雪の中に入っても服の中に入ってこないのでいいですよ💕
みさん
3歳であればつなぎがいいと思います😊どんなに激しく雪の中に入っても服の中に入ってこないのでいいですよ💕
「遊び」に関する質問
発達ゆっくりな3歳の育児に疲れました 言葉が遅く、理解も遅いので 言葉で言い聞かせてもまるでだめです 今家にないお菓子を食べたいと泣き出せば、買いに行くまでなきつづけます。 「今おうちにないからあとで買いに…
結婚4年目、子供1歳児育児中です。 現在は夫婦別々のお財布にしてます。 (家族で遊びに行く、外食等は基本旦那のお財布から出してます) 給料日に銀行行って決まった金額を旦那の口座に移し変えたりするのが面倒でなかなか…
幼稚園、幼保連携型認定こども園について 働いていないため、当初は幼稚園で考えていましたが 全く2号、3号の子がいない幼稚園があまり無いことを 最近知りました。 もちろんカリキュラムや園の雰囲気などが大事なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちん
なるほど!まだつなぎがいいんですね(⑅˃◡˂⑅)
ブーツは雪用履いてました?