コメント

碧夏おかん
わたしも授乳ブラです!

ひっくん
私もワイヤーなしの授乳用です(∗•ω•∗)
めっちゃ垂れてます(笑)
飲まれた後とかは特に、、、
今まで使ってたブラは入らないし
もう諦めました(;´Д`)
-
ゆぅてぃん
ありがとうございます。やっぱり産後は胸が垂れてきちゃいますよね(;o;)💦
私も産前のは入らずです…。
皆さん授乳用のなんですね。この下がってきた胸…あげたいです…笑- 8月22日
碧夏おかん
わたしも授乳ブラです!
ひっくん
私もワイヤーなしの授乳用です(∗•ω•∗)
めっちゃ垂れてます(笑)
飲まれた後とかは特に、、、
今まで使ってたブラは入らないし
もう諦めました(;´Д`)
ゆぅてぃん
ありがとうございます。やっぱり産後は胸が垂れてきちゃいますよね(;o;)💦
私も産前のは入らずです…。
皆さん授乳用のなんですね。この下がってきた胸…あげたいです…笑
「完母」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
搾乳量教えてください! 生後2ヶ月です。だいたい3時間空きくらいで搾乳機を使用して左右合わせて100mlくらいとれます。 母乳メインの混合で現在頑張ってますが、これ以上母乳の量は増えるのでしょうか? 1週間前にスケ…
ママの抱っこでは泣き止まず パパの抱っこでは泣き止む。 授乳後あやしても泣き止まず旦那に「変わるよ」と言われ 子供を渡すと少ししたら泣き止みリラックス状態。 私のやり方を否定されてるように感じてしまう。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅてぃん
ありがとうございます